Вход на сайт
Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)
5189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Cj_Roman 23.07.07 17:48
В ответ на:
- 1. Фактом является распространение радиоактивного заражения полонием в столице Англии.
Считать, что англичане сами себе это устроили ради скандала с Россией - это такая же несусветная глупость, как и американцев обвинять в разрушении двух небоскр╦бов с тысячами жертв.
- Литвененко говорил что небоскребы Путин взорвал.. Вы в это верите наверно тоже..
- 1. Фактом является распространение радиоактивного заражения полонием в столице Англии.
Считать, что англичане сами себе это устроили ради скандала с Россией - это такая же несусветная глупость, как и американцев обвинять в разрушении двух небоскр╦бов с тысячами жертв.
- Литвененко говорил что небоскребы Путин взорвал.. Вы в это верите наверно тоже..
Как сочетается привед╦нный мной неоспоримый факт в п.1 с Вашими упоминаниями о том, что говорил Литвиненко и с предполагаемым Вами наличием у меня ВЕРЫ во что угодно?

Если для Вас это явления одного порядка и одного уровня достоверности, то я не удивляюсь, что пустая статья показалась Вам столь впечатляющей.
Кстати, пусть вас не вводит в заблуждение название "expert.ru", поскольку настоящий эксперт - это не тот, кто способен болтать о ч╦м угодно и "наводить тень на плетень". Настоящий эксперт опирается на неопровержимые данные (которыми располагает Скотлэнд-Ярд, а вовсе не российская прокуратура) и делает на основе этих данных наиболее логичный и правильный вывод, а не занимается воспоминаниями всех обид или претензий, которые не имеют к фактам ни малейшего отношения.
В ответ на:
Россия предпринимает попытки избежать незаконного требования Англии.. Об этом ниже.
Опять же специально для вас.. Россия пока в принципе никакого содействия оказывать не обязана.. Это раз.. Пусть англичане сами со своими проблемами разбираются..
Россия предпринимает попытки избежать незаконного требования Англии.. Об этом ниже.
Опять же специально для вас.. Россия пока в принципе никакого содействия оказывать не обязана.. Это раз.. Пусть англичане сами со своими проблемами разбираются..
Ну и позиция... Совершили акт государственного терроризма и пусть англичане сами со всеми последствиями разбираются.

Следующей ступенькой будет уже нанести ракетно-бомбовый удар и прокомментировать, что мол пусть они сами со своими разрушениями занимаются.
Кстати, не с такой целью стали к английским границам российские бомбардировщики шастать?

А сколько будет визгу, когда "бедные л╦тчики" бомбардировщиков из-за какой-нибудь навигационной ошибки нечаянно пересекут границу Британии и будут сбиты?
В ответ на:
Так что Англия идет лесом со своими глупыми претензиями.. Пусть радуются что Россия еще так мягко ответила..
Так что Англия идет лесом со своими глупыми претензиями.. Пусть радуются что Россия еще так мягко ответила..
Надеюсь, что Англия тоже довед╦т свой мягкий ответ до конца и вытурит с лондонской биржи и из всяких развлекательных и привлекательных мест разбогатевших на нефтедолларах российских нуворишей-госчиновников.
И ведь какая польза будет для нормального российского народа!

В ответ на:
Я думаю что если Лугового выдадут англичанам, вот тогда уж точно его дни сочтены.. Случиться с ним в камере сердечный приступ или "повеситься"..
Я думаю что если Лугового выдадут англичанам, вот тогда уж точно его дни сочтены.. Случиться с ним в камере сердечный приступ или "повеситься"..
Ошибаетесь, это с ним произойд╦т в России и тем более вероятно, чем вероятнее окажется выдача под давлением всего мирового сообщества.
Впрочем, об этом не стоит спорить, будущее покажет - кто был прав.