Deutsch

Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)

23.07.07 18:49
Re: Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)

Schachspiler коренной житель
в ответ Cj_Roman 23.07.07 17:48
В ответ на:
- 1. Фактом является распространение радиоактивного заражения полонием в столице Англии.
Считать, что англичане сами себе это устроили ради скандала с Россией - это такая же несусветная глупость, как и американцев обвинять в разрушении двух небоскр╦бов с тысячами жертв.
- Литвененко говорил что небоскребы Путин взорвал.. Вы в это верите наверно тоже..

Как сочетается привед╦нный мной неоспоримый факт в п.1 с Вашими упоминаниями о том, что говорил Литвиненко и с предполагаемым Вами наличием у меня ВЕРЫ во что угодно?
Если для Вас это явления одного порядка и одного уровня достоверности, то я не удивляюсь, что пустая статья показалась Вам столь впечатляющей.
Кстати, пусть вас не вводит в заблуждение название "expert.ru", поскольку настоящий эксперт - это не тот, кто способен болтать о ч╦м угодно и "наводить тень на плетень". Настоящий эксперт опирается на неопровержимые данные (которыми располагает Скотлэнд-Ярд, а вовсе не российская прокуратура) и делает на основе этих данных наиболее логичный и правильный вывод, а не занимается воспоминаниями всех обид или претензий, которые не имеют к фактам ни малейшего отношения.
В ответ на:
Россия предпринимает попытки избежать незаконного требования Англии.. Об этом ниже.
Опять же специально для вас.. Россия пока в принципе никакого содействия оказывать не обязана.. Это раз.. Пусть англичане сами со своими проблемами разбираются..

Ну и позиция... Совершили акт государственного терроризма и пусть англичане сами со всеми последствиями разбираются.
Следующей ступенькой будет уже нанести ракетно-бомбовый удар и прокомментировать, что мол пусть они сами со своими разрушениями занимаются.
Кстати, не с такой целью стали к английским границам российские бомбардировщики шастать?
А сколько будет визгу, когда "бедные л╦тчики" бомбардировщиков из-за какой-нибудь навигационной ошибки нечаянно пересекут границу Британии и будут сбиты?
В ответ на:
Так что Англия идет лесом со своими глупыми претензиями.. Пусть радуются что Россия еще так мягко ответила..

Надеюсь, что Англия тоже довед╦т свой мягкий ответ до конца и вытурит с лондонской биржи и из всяких развлекательных и привлекательных мест разбогатевших на нефтедолларах российских нуворишей-госчиновников.
И ведь какая польза будет для нормального российского народа!
В ответ на:
Я думаю что если Лугового выдадут англичанам, вот тогда уж точно его дни сочтены.. Случиться с ним в камере сердечный приступ или "повеситься"..

Ошибаетесь, это с ним произойд╦т в России и тем более вероятно, чем вероятнее окажется выдача под давлением всего мирового сообщества.
Впрочем, об этом не стоит спорить, будущее покажет - кто был прав.

Перейти на