Deutsch

Русский Образ

22.07.07 22:42
Re: Русский Образ

Fransisko коренной житель
в ответ schton 22.07.07 12:49
В ответ на:
Геноцид и прочие мифы если не возражаете в следующем письме .

Штон,это очень хорошо что вы очень сдержанны,это вызывает уважение,хотя вы и не правы,геноцид нашего народа это,к большому сожалению,не миф,и вы совершенно напрасно не отреагировали на мо╦ вас обвинение во лжи.А ложь ваша почти в каждом вашем утверждении,если желаете я могу проаргументировать мою позицию по каждому пункту,так к примеру в одном из своих предыдущих ссообщений вы утверждали что восстановление немецкой автономии на Волге не состоялосьпо той простой причине что почти все немцы выехали в Германию а не потому что вечно пьяный русский президент ЕБН заявлял:"немецкой автономии на русской земле не бывать",не потому что милое местное население собиралось на митинги с плакатами "отстояли в 1941м,отстоим и сечас","фашизм не пройд╦т","третьей Германии не бывать" и т.д.,как видите я этого не забыл,не думаю что это забыли и вы,просто по какойто причине вы позволяете себе бесчестные поступки.
Я не имею никакого понятия почему вы так поступаете,но я вам хочу чказать что мы,я имею ввиду российских немцев,не в праве забывать что произошло в России с нашим народом,и как бы нам тяжело в Германии не было это наша историческая родины,это наш последний бастион,дальше нам бежать некуда,это в России мы были чужкеродным так и не прижившимся элементом,а здесь нам жить.

Перейти на