Login
Русский Образ
3273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anabis2000 22.07.07 20:59
В ответ на:
Похоже, что тот пост, где я разделил пенсионеров-любителей и гебешникоф-профессионалов - Вы прочитали до конца.
Но отделить одних от других было не л╦гким делом - то ли уровень пенсионеров-эмигрантов настолько высок, то ли
гебешники окончательно интеллектуально скурвились...
Похоже, что тот пост, где я разделил пенсионеров-любителей и гебешникоф-профессионалов - Вы прочитали до конца.
Но отделить одних от других было не л╦гким делом - то ли уровень пенсионеров-эмигрантов настолько высок, то ли
гебешники окончательно интеллектуально скурвились...
А причем здесь "гебешники"? Или у Вас - мания преследования?

В ответ на:
Для реальной критики уровня жизни нужно сопоставлять цифры здесь и там, а они несопоставимы.
Поэтому "оттуда" откровенно врут. А "отсюда" (и "оттуда") восхваляют гебешника на троне и признаются
ему в личной любви и верности...
Для реальной критики уровня жизни нужно сопоставлять цифры здесь и там, а они несопоставимы.
Поэтому "оттуда" откровенно врут. А "отсюда" (и "оттуда") восхваляют гебешника на троне и признаются
ему в личной любви и верности...
А Вас -то почему это так волнует? Ну и пусть признаются, во проблема какая!

В ответ на:
На все эти вопросы уже были ответы...
На все эти вопросы уже были ответы...
Так и мой был.

В ответ на:
А вот про пенсию украинским пенсионерам я до сих пор ответ не получил..., так что жд╦мс...
А вот про пенсию украинским пенсионерам я до сих пор ответ не получил..., так что жд╦мс...
Так и я не получила про пенсии. Ждем-с.