Deutsch

Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)

22.07.07 21:46
Re: Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)

Schachspiler коренной житель
В ответ на:
Товарищ трибун, а Вас не смущает...

Как говорится, от трибуна слышу...
В ответ на:
а Вас не смущает, что по такому громкому делу как отравление Литвиненко и нанесение вреда около 300 британцам, британия прислала всю свою доказательную базу аж на 30 листах!!!?

Не смущает ни в малейшей степени!
Это же не обвинительное заключение вместе с приобщ╦нными доказательствами и протоколами прения сторон.
Это всего лишь требование на экстрадицию лица, которое подозревается в совершении преступления.
Все доказательства будут представлены в суде Королевской прокуратурой.
И советую ура-патриотам не путать - это не английские следственные органы должны доказывать российским спецслужбам правильность своей работы, а наоборот те должны найти что возразить на представленные доказательства.
В ответ на:
У Вас , как у инженера-конструктора, пяснительная записка к изобретенному Вами подрулевму переключателю для ВАЗ думаю толще была?

Не надо мне приписывать то, чего я никогда не говорил.
Подрулевой выключатель был закуплен вместе с лицензией у итальянской фирмы "CAVIS" точно так же, как и автомобиль "ВАЗ" у фирмы "FIAT".
Я же лишь изменил контактную систему, объединив контакты ближнего и дальнего света фар в одну группу.
Хотя это и привело к экономии порядка 50 км провода в год, но это было всего лишь рац.предложение.
Ещ╦ я говорил, что у меня на руках даже сейчас сохранилось "Извещение о результатах лабораторных испытаний 3-х рычажных переключателей 21011-3709 с измен╦нной схемой коммутации", выданное мне АвтоВАЗом.
Когда я впервые упомянул это, то назвал это извещение свидетельством данного факта.
Но за слово "свидетельство" ухватились "доброжелатели" и специалисты по выв╦ртыванию любого вопроса и начали требовать номер этого "свидетельства" и дату регистрации.
Итак, о бумажном объ╦ме моего рац.предложения лучше не будем говорить, поскольку они все писались на стандартном бланке.
А вот ТУ (Технические Условия) на вс╦ греб╦нку переключателей данного типа - были гораздо меньше 30 страниц, хотя и содержали массу конкретных технических параметров.
В ответ на:
Ваш бывший шеф видимо и в другом очень даже неплохо преуспел? Не зря мужик жизнь прожил!

Его преуспеяние выразилось в том, что он выжил в те времена, когда любую ошибку стремились объяснить вражескими действиями с соответствующими последствиями.
Но он так и остался неуязвим.
Могу сообщить и вторую его жизненную мудрость, способствовашую этому:
"Бумажный щит в наше время крепче железного."
Запоминайте - может пригодиться, поскольку Россия довольно быстро откатывается к сталинским временам.
В ответ на:
- Фарс с уголовным делом на адвоката, .......
- Это Вы про Кузнецова Бориса Абрамовича, который благополучно свалил с 300 мегабайтами компромата на кровавую гебню из-за угрозы своей жизни?

У Вас акценты все смещены.
Если кто-то "свалил" с компроматом, то задумались бы, что преступление не в том, что "свалил" - а преступления содержатся в тех 300 Гб.
И представляете - сколько их там??
И только человек с извращ╦нной моралью может назвать преступлением - выступление против преступных действий.
Пожалуй, не буду я с вами дальше говорить на темы о преступлениях и морали...

Перейти на