Вход на сайт
Русский Образ
3273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DRACHEvonPILATUS 22.07.07 21:17, Последний раз изменено 22.07.07 21:28 (Greutung)
В ответ на:
-Ага.. меня тоже эта цифра 8-10 лет несколько озадачила... но если конечно отсчет с каждого очередного царька начинать то конечно.. приемник путина непременно опять с "нуля" начнет...
-Ага.. меня тоже эта цифра 8-10 лет несколько озадачила... но если конечно отсчет с каждого очередного царька начинать то конечно.. приемник путина непременно опять с "нуля" начнет...
знаешь, чем меня прапорщики умиляют? заявлениями типа "ЕБН был плохой, всё ,что в стране плохо, это по его вине, с него и требуйте, а Путин
мало у власти, он долго рюхался, бла-бла-бла"... забывая наглухо ДВЕ! весчи:
Путен был официальный преемник, который в аппарате ЕБНа работал весь свой служебный срок после Собчака и является коренным участнегом
"Банды Ельцина" (раз уж на то пошло)
августа 1996 года - заместитель управляющего делами Президента Российской Федерации.
С марта 1997 года - заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации, начальник Главного контрольного управления Президента Российской Федерации.
С мая 1998 года - первый заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
В июле 1998 года назначен директором Федеральной службы безопасности Российской Федерации, одновременно - с марта 1999 года - Секретарь Совета Безопасности Российской Федерации.
С августа 1999 года - Председатель Правительства Российской Федерации.
С 31 декабря 1999 года - Исполняющий обязанности Президента Российской Федерации.
26 марта 2000 года избран Президентом Российской Федерации. Вступил в должность 7 мая 2000 года.
то есть, начиная с пере-избрания Бориса -- чётко у кормушки!

Путен уже СЕМЬ ПОЛНЫХ ЛЕТ!! у власти и кивать на проклятое прошлое должно быть уже как минимум стыдно!