Login
Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)
5189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mootpoint 22.07.07 08:41
В ответ на:
Мне хотелось бы повторить специально для Вас:
Кстати , если Вы думаете , что дело в Луговом, что для Британии , что для России
- Вы глубоко ошибаетесь. И те и другие , если надо съели бы этого хитровыделанного "бизнесмена" не поперхнувшись.
Мне хотелось бы повторить специально для Вас:
Кстати , если Вы думаете , что дело в Луговом, что для Британии , что для России
- Вы глубоко ошибаетесь. И те и другие , если надо съели бы этого хитровыделанного "бизнесмена" не поперхнувшись.
Я думаю, что для британцев это действительно не просто дело об одном из российских "бизнесменов" и даже не просто об убийце, но дело о попытке государственного ядерного терроризма.
Понятно, что вс╦ это пока находится лишь в стадии предположения, но то упрямство России в желании любым способом изолировать подозреваемого преступника Лугового от контактов с британскими следственными органами - это очень сильно подтверждает подозрения именно о государственном терроризме.
В ответ на:
А Луговой? Да онем все давно бы забыли, если бы он не являлся поводом в этой интересной интриге.
А Луговой? Да онем все давно бы забыли, если бы он не являлся поводом в этой интересной интриге.
Такое отношение к людям в бывшем СССР и в сегодняшней России. Оно впиталось в Ваши представления бывшего опера.
Но это вовсе не значит, что такое же отношение к отдельному гражданину и в демократических странах.
В ответ на:
Или может Вы действительно думаете , что в МИД Британии сидят люди , что не в курсе Законов и Конституции России , чтобы проводить подобные демарши в духе холодной войны, так лажаясь в глазах Мира по всем профессиональным качествам?
Или может Вы действительно думаете , что в МИД Британии сидят люди , что не в курсе Законов и Конституции России , чтобы проводить подобные демарши в духе холодной войны, так лажаясь в глазах Мира по всем профессиональным качествам?
Здесь уже неоднократно объяснялось, что если совершено преступление на территории Англии, которое угрожает жизни и здоровью многих английских граждан, то их российские законы и даже конституция могут вообще не интересовать!
И если они предпримут меры по выдворению из страны всяких наворовавшихся российских нуворишей и миллионеров вроде "бизнесмена" Лугового - то это даже не столько демарш против России, сколько разумные и оправданные меры против российских мафиозно-правительственных структур, перен╦сших свои разборки на территорию Англии.