Login
Назад в Россию!
2929 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix человек-толпа
in Antwort DRACHEvonPILATUS 22.07.07 19:35
В ответ на:
Во первых цитатку не мешало бы в подтверждение подобного заявления.. .Или решили окончательно прослыть пустоболом? ...
Во первых цитатку не мешало бы в подтверждение подобного заявления.. .Или решили окончательно прослыть пустоболом? ...
Вот цитатка:
"А тебе разве не совестно, что все позитивное в России произошло без твоего участия?"
(http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=8509161&page=0&v...)
Неужели эти патетические слова могли быть написаны человеком, не имеющим великих заслуг перед отечеством? Неужели я ошибался? Ich verstehe die Welt nicht mehr!

В ответ на:
Ну а во вторых работаю я на благо страны, которую считаю Родиной.. В отличии от иных патреотов.. без устали ноющих по поводу огромных германских налогов и обязательной медицинской страховки ... которые тем не менее платят вместо своих родных и очень либеральных российских...
Ну а во вторых работаю я на благо страны, которую считаю Родиной.. В отличии от иных патреотов.. без устали ноющих по поводу огромных германских налогов и обязательной медицинской страховки ... которые тем не менее платят вместо своих родных и очень либеральных российских...
А с чего Вы взяли, что "в отличие"? Вы не допускаете, что "иные патриоты" тоже работают на благо страны, которую считают родиной? Или для Вас работа непременно сопряжена с ежедневным хождением на работу по месту жительства? Так работы разные бывают.