Deutsch

Назад в Россию!

22.07.07 18:21
Re: Назад в Россию!

Phoenix человек-толпа
Phoenix
В ответ на:
Я Вас не знаю (лично), но тип Ваш мне хорошо знаком. Свобода слова для Вас - это пресса а ля рюс. Поиск врага и спускание на него собак. Вам приятно видеть, как кого-то обваляют в смоле, а потом в перьях (на бумаге). а толку от этого - чуть: угодить читателю типа Вас, который нормальный язык не понимает и критикой называет бабский базар. Но зато как приятно прочитать всякие гадости про того, кого не любишь. Как душа радуется! Хоть на минуточку, но король!

Вы забыли проинформировать присутствующих о том, в ч╦м выражается "правильная" свобода прессы - свобода прессы для Вас и людей Вашего типа. Так что же это такое? Может быть, это свободное высказывание одного и того же мнения в разных формулировках, чем СМИ так любят радовать своих читателей?
Кстати, как раз смолой и перьями местная свободная пресса отнюдь не брезгует - она регулярно удовлетворяет тягу к знаниям и тонкий, взыскательный вкус "простого человека" известиями о том, с кем спала, что нюхала и по какому поводу обратилась к врачу та или иная знаменитость. Не меньший интерес у "простых людей" вызывают подробности отпусков, вечеринок, бракоразводных процессов и финансовых проблем в среде "Promis". И свободная пресса не оставляет этот интерес без внимания.

Перейти на