Deutsch

Назад в Россию!

22.07.07 16:58
Re: Назад в Россию!

kaputter roboter свой человек
kaputter roboter
В ответ на:
Я-не русская, я-не люблю россию и не хочу туда вернуцца, меня не мучает ностальгия ни в пространственном ни во временном ее значении.

Подписуюсь! Добавлю, что никогда там и не жила.
В ответ на:
я считаю, что мой русский язык должен поддерживацца на определенном уровне и передавацца дальше, бо язык некогда великой страны, язык многих великих авторов того заслуживает. Те культурные традиции, которые мне привили в деццтве я считаю нужным культивировать в эммиграции и

Не подписуюсь. Личное дело каждого участника соревнований.
В ответ на:
к слову-ни одна нация в мире не заморачиваецца по поводу сохранения своей культуры в эммиграции-они ее просто сохраняют-испанцы, португальцы, турки те же...и я не могу сказать что их нац. образ мешает их интеграции...почему же он должен мешать выходцам из россии?

Видать там и простые люди достойны нести ОБРАЗ. А в России только:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
Т.е. Русский Образ - это привилегия только культурно русского (русского по нац., интеллигента, с высшим образованием из приличной семьи - так я поняла)?
именно так...в моем восприятии РО, конечно...для кого-то мо бы по-другому...единственное но-чисто русских по нац. принадлежности, как на территории россии, так и в эммигрантской среде практически нет...)

Перейти на