Deutsch

Косово!!!Демократический беспредел!

22.07.07 16:39
Re: Косово!!!Демократический беспредел!

RVW старожил
в ответ Ален 22.07.07 11:37
В случае наихудшего развития событий Косово обьявит свою независимость 28.11.07,а страны Запада начнут её признавать.Сербия конечно не сможет предпринять никаких силовых действий против Косово.Да и рвать отношения С ЕС ,США и другими западными странами Белград не станет-для его экономики это смерти подобно.Я не завидую судьбе сербского меньшинства в Косово.Но большего всего от такого хода событий выиграет Россия.Она сможет с полным правом,на основании созданного прецендента признать независимость Абхазии,Юж.Осетии и Приднестровья(правда рискуя при этом сильно ухудшить отношения со странами СНГ)
=============================================================================
Но если верить заявлениям правительсва Сербии, то дип.отношения будут 100% разорваны .
Не только могут поднятся Сербы в Косово, но и в самой Сербии.А для ООН это как серпом по я...м.Виноваты ведь будут ЕС и США.
А что выгода для России от Абхазии и ЮО, то это с какой стороны посмотреть.Просто на принцип пойти.Это так можно сказать головные боли для России тоже начнутся.Другие республики Кавказа начнут предявлять тоже на независимость.Такое ощущение, что это Западу на руку, но не думаю, что для Грузии.

Перейти на