Вход на сайт
Россия становится фашистским государством?
6283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
в ответ Ужас2006 22.07.07 00:32
В ответ на:
Курбан любите Вы вот про "......всякого понятия что., хлебом не корми! Поди распирает от этакого самолюбования, ощущения превосходства?
Курбан любите Вы вот про "......всякого понятия что., хлебом не корми! Поди распирает от этакого самолюбования, ощущения превосходства?
Флуд, не имеющий к теме никакого отношения. Вы не знаете что я люблю или не люблю. И если я Вас ткнул носом в ваши ошибку - это не повод ни для моего самолюбования, ни для Вашего самобичевания. Это лишь констатация факта.
В ответ на:
АОL, Вам не внушает доверия из-за,
АОL, Вам не внушает доверия из-за,
Бред.
АОЛ мне внушет доверия. Но вот защитник Отечества, выдающий за фашистскую партию США страничку одинокго придурка с адресом типа народ.ру призывающий братьев и сест╦р по фашистскому разуму объединиться, защитник Отечества, выдающий за фашистскую партию лохотрон по сбору с доверчивых американцев по 5 долларов за информацию, защитник, не умеющий отличить фашистскую партию от осколков Ку-Клукс-клана вызывает у меня мягкую иронию. Впрочем Вас подвело незнание английского и ожидание того, что я ссылки не открою, купившись на названия. А напрасно. Следующий раз знайте.