Deutsch

Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)

22.07.07 01:21
Re: Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)

Schachspiler коренной житель
В ответ на:
Что же это за хохма?
У Вас есть другие данные о кропотливой и профессиональной деятельности С-Я, поделитесь?

Хохма состоит в том, что после стольких ссылок на запрещающую выдачу преступников конституцию России, вдруг озвучивается довод, что оказывается англичане просто "не пригласили" Лугового.
Видимо следующий довод будет, что запрос об экстрадиции был написан не на той бумаге (дескать надо бы на гербовой, а прислали на простой).
Можно ещ╦ и заявить, что неправильно должность получателя назвали или, что почтовый адрес изменился...
Ваньку валять российские чиновники всегда умели.
Мой бывший шеф как-то даже назвал это - "искусством не решать вопросы".
В ответ на:
Значит если завтра российские СМИ объявят, что расследование дела по убийству Политковской завершено и передано в прокуратуру.
Непосредственный убийца задержан.Из его показаний следует, что заказчиком является шахматист.

Современные карманные российские СМИ могут и это, и многое другое.
Вот именно поэтому я предпоч╦л бы иметь дело с британским правосудием, а не с российским телефонным правом.
В ответ на:
МИД России требует выдачи шахматиста! Вы поедите отстаивать свое доброе имя в суде, а?

Предпоч╦л бы поехать хоть в Англию, хоть в Америку, хоть во Францию...
Но только не в исламистские страны, не в Сев. Корею и, увы, не в Россию.
А почему? - Вы написали сами: могут сфабриковать любые обвинения по заказу сверху.
Фарс с уголовным делом на адвоката, который обратился в конституционный суд на незаконные действия ФСБ, опустил российское "правосудие" ниже плинтуса!
Большего позора для России ни один клеветник не придумает, чем демонстрируют в этом случае облеч╦нные властью дураки.

Перейти на