Вход на сайт
NASA и Космос
2311 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Klinton_Bill коренной житель
в ответ Osti 21.07.07 22:39
В ответ на:
В ШКОЛУ!!!!
В ШКОЛУ!!!!
Вы действуете так-же как и НАССА,тоесть высмеиваете тех кто хочет хоть что-то сказать против. Вы даже не просмотрели мою ссылку,там все подробно описано, пункт за пунктом.
Вы упрекаете меня в отсутствии логики,но у меня доводы логичнее чем увас.
В ответ на:
Скажите, а Вояджеры тоже фикция?
Скажите, а Вояджеры тоже фикция?
Конечно нет, в наше время обмануть практически невозможно.
В ответ на:
Попробуйте заставить в студии все фракции песка и пыли оседать одновременно и в 6 раз медленнее чем обычно.
Попробуйте заставить в студии все фракции песка и пыли оседать одновременно и в 6 раз медленнее чем обычно.
Видеоролик покажите,или ссылку на него ,лично я не видел оседание пыли в 6 раз медленее обычного.Или вы только всю инфу брали с журналов "наука и жизнь"?
В ответ на:
Над каждой строчкой ваших постов элементарно техническиграмотный человек, живший в 60-х и позднее будет очень долго смеяться. Особенно меня порадовало наличие технологии Стелс уже тогда. Корабли-невидимки неделями наворачивают витки вокруг земли, а предприятие Каскад (не слышали о таком?) их не замечает.
Над каждой строчкой ваших постов элементарно техническиграмотный человек, живший в 60-х и позднее будет очень долго смеяться. Особенно меня порадовало наличие технологии Стелс уже тогда. Корабли-невидимки неделями наворачивают витки вокруг земли, а предприятие Каскад (не слышали о таком?) их не замечает.
Можно ВОТ ЭТО в внятной форме, не брызгая слюной объяснить,я ничего не понял, какой каскад и при чем тут Стелс?