русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия становится фашистским государством?

21.07.07 22:45
Re: Россия становится фашистским государством?

kurban04 коренной житель
kurban04
Ну вот, кое-что родили.
Правда как обычно без всякого понятия что.
Ну, давайте разбираться потихоньку.
Я Вас попросил привести список фашистских партий США. После первой, скажем мягко, неудачной попытки Вы чего то накопали, но дальше названий пойти не получилось.
Итак парти намба ван.
NSM.
Возражений нет, есть такая партия. Вот ссылка: http://www.nsm88.com/index2.html
Однако ведь речъ, как Вы помните, шла об множестве партий. На это я Вам указывал специально.
А вот тут у Вас казус вышел.
Вы находите следующую партию, но странным образом е╦ инетадрес тот же. Не обратили внимание? А надо бы. Вот он: http://www.nsm88.com/articles/nazi.html
Те же эмэсэновцы.
Осталась у нас неучт╦нной одна партия: американских фашистов.
Давайте с ней разбираться. Вроде вс╦ правильнио,название фашистскей некуда, да и слово партия присутствует. Однако адрес какой-то странный, аоэловский.
Находится этот сайт на разделе в аоеле на подстарнице, которая называется: мой первый вебсайт.
Ну может у партии денег нет на собственную страницу. Денег нет, а партия есть. Ищем адрес, куда бы денежек перевести: нету адреса, эмейл только.
Ну да ладно, может партия в подполье.
Читаем что ж там пишут ( а я ведь предупреждал, что ссылки читаю).
Итак, вот перевод с английского заглавного послания видимо главы этой так сказать "подпольной партии":
Моим фашистским братьям и сестрам во всем мире. Вы и ваши соотечественники, объединенные в большинство групп и "организаций", которые я вижу сегодня, являются свободной группой неорганизованных активистов, кто предпринимает небольшое действие, если таковые вообще имеются, и не имеют никакого реального единства или организации..... Это - конечно позор, поскольку я знаю, что есть интеллектуальные и мотивированные фашисты, которые находятся в этих группах, тратя впустую и их время и таланты.
Ну и так далее.
То есть говоря на нормальном языке, один из полупридурков, копторых в инете всего мира хватает, вывесил свою личную страничку с обращением к фашиствующим братьям и с╦страм
Вы же, ни капли не разобравшись, принялли эту писанину за факт существования партии.
Резюме. Одну партию Вы накопали, правда о ней Вы и в прошлый раз писали.
Ужас.
Задание прежнее.
Дайте ссылки на фашистские партии ( мн.число) в США.
Только не ругайтесь опять в личку. Я же не виноват, что Вы снова вляпались.

Sprung zu