русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)

21.07.07 22:26
Re: Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)

Schachspiler коренной житель
В ответ на:
Как говорится лучше один раз прочитать, чем сто раз послушать шахматиста!
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/53403/

А вот цитата Лугового по Вашей ссылке:
"Я подчеркиваю: за 8 месяцев я не получил ни одной официальной бумаги, ни одного официального приглашения, ни одной официальной повестки и ни одного официального уведомления хотя бы для того, чтобы прилететь в Лондон и дать там показания. Несмотря на то что и в феврале, и в марте я неоднократно связывался с представителем британского Скотланд-Ярда, мы с первого дня с ним вели общение по телефону, и, кстати говоря, он и сюда приезжал, был в декабре - это Филипп Буц. И когда были переданы дела со Скотланд-Ярда в Королевскую прокуратуру, то, естественно, первым делом я позвонил ему, поинтересовался, с кем нам теперь контактировать в Королевской прокуратуре. Он ответил что-то невразумительное и сказал: ╚Вам перезвонят╩. Не было после этого, что называется, ни ответов, ни приветов."
Это как раз та самая хохма, что Луговой не явится на суд вовсе не из-за болтовни про нарушение этим коституции, а просто потому, его туда не пригласили.
А вот и дальнейшее жевание этой хохмы:
"А. ВЕНЕДИКТОВ: То есть Вы хотите сказать, что после Ваших заявлений на пресс-конференции, которые Вы делали в мае, с Вами не вошли в контакт представители британского правительства или правоохранительных органов?
А. ЛУГОВОЙ: Нет, со мной не вошли в контакт с декабря прошлого года!
................................
А. ВЕНЕДИКТОВ: То есть Вы хотите сказать, Андрей, что это сделано специально, чтобы Вы не появились в Лондоне?
А. ЛУГОВОЙ: Конечно! Это сделано абсолютно специально."

Sprung zu