Deutsch

Конец палестинского эксперимента?!

21.07.07 21:30
Re: Конец палестинского эксперимента?!

Участник коренной житель
Участник
в ответ Мущщщина 13.07.07 16:07, Последний раз изменено 21.07.07 21:33 (Участник)
В ответ на:
Почему, очень даже подходят. Сунниты считают неверными шиитов, шииты - суннитов, вот и мочат друг друга.

Таким образом нельзя говорить о каком-либо едином фронте мусульман против остального мира Они и друг с другом никак разобраться не могут.
В ответ на:
Во-1-х, 160 v это не 200, а во-2-х, эти конфликты (не все из них были войны! Например, приднестровский конфликт наверняка туда тоже относится, но никакой войны там не было) происходили в одних и тех же странах, и не одновременно, а на протяжении 62 лет. Потому что в большинстве стран мира, которых тоже около 200, никаких межэтнических конфликтов не было, уж не говоря о войнах. Очень многие страны, возможно, большинство, вообще гомогенные в этническом и религиозном плане.

Мущщина, читайте внимательно, что я пишу. И я и Фотог писали именно про вооружённые конфликты. Насчёт одновременности я, действительно, ошибся.
Тем не менее смотреть надо всегда не на срез на данный момент, а на некий период времени, чтобы получить более не менее объективную картину.
П.С. Кстати, Мущщщина, а Вы уверены, что можете отличить конфликт от войны? Это ж всё ярлыки, кто как хочет, так и называет. Вон в России и войну в Чечне называли "антитеррористической операцией".

Перейти на