Deutsch

Россия становится фашистским государством?

21.07.07 16:26
Re: Россия становится фашистским государством?

Schachspiler коренной житель
В ответ на:
ну наверное Каспаров тогда собирал"на марши" бы не 350 человек

Ну наконец-то поняли, что Каспарова с Лимоновым и Касьяновым объединяет вовсе не одна программа... Молодец!
В ответ на:
так что ВАШИ 10% это от незнания ситуации...глупо думать ,что Путин "одинок" в Российской политике

Я не сказал, что он одинок, а сказал, что заинтересованных (материально) сторонников не набер╦тся больше 10%!
Сюда я отношу тех, кто наживается на нефтедолларах, получаемых за распродажу богатств Родины, принадлежащих всем в равной степени, а не только этим дорвавшимся до власти и потому е╦ поддерживающим.
Про развесистые уши я уже писал и повторяться не хочется.
В ответ на:
народ больше обеспокоен судьбой "демократии по-американски" для применения ВНЕ ТЕРРИТОРИИ США....

Народ в авторитарных государствах всегда обеспокоен чужими, а не своими проблемами.
Например, как бы "землю в Гренаде крестьянам отдать"... Когда уж тут о своей земле и о своей жизни подумать.
Лучше уж затянуть потуже пояс и накопить на очередную ракету с разделяющимися боеголовками с атомным зарядом. Вот тогда уж точно будет счастье всем странам, включая исламистские террористические режимы.

Перейти на