Deutsch

Россия становится фашистским государством?

21.07.07 15:25
Re: Россия становится фашистским государством?

Schachspiler коренной житель
В ответ на:
У Вас ложные страхи или это ПРОСТО РЕВНОСТЬ к очевидным успехам России...

Ну у Вас и предположения...
Страхов у меня в принципе не может быть, поскольку живу я не в России, а в Германии.
Ревность - это чувство, встречающееся лишь в межличностных отношениях в период полового созревания.
Если человек не инфантильный, то оно в дальнейшем начисто пропадает.
А "ревность к успехам" - это вообще продукт затуманенных мозгов.
Наоборот, я заинтересован в том, чтобы если когда-нибудь соберусь навестить родственников, то приехать не в криминальную страну с распоясавшимися чиновниками от таможни, до навязывающих регистрацию в очередях.
Я заинтересован увидеть своих родных обеспеченными и уверенными в завтрашнем дне.
А пока это вс╦ находится лишь на уровне Ваших ощущений и совершенно не подтверждается фактами.
В ответ на:
А МЫ тут особо никого и не собираемся обидеть,МЫ спокойны и уверенно смотрим в будущее.

Весь вопрос - кто это Мы?
Вы ведь здесь не от всего народа России такие утверждения делаете, не правда ли?
Те, которым зарплату по полгода не выплачивали и они кормились лишь с дачного участка - они вряд ли подпишутся под вашими лозунгами, что "спокойно и уверенно смотрят в будущее".
Да и Вы полны, по-моему, просто детского энтузиазма, при котором кажется, что жизнь вечна и безоблачна..., но лишь до первой серь╦зной болезни у себя, а не у других.

Перейти на