Login
Россия становится фашистским государством?
6283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fransisko коренной житель
in Antwort DVS 21.07.07 14:59
В ответ на:
Сибирское ханство. В 1457 г. был подписан союзный договор Сибирского хана Эдигера с московским царем Иваном Васильевичем.
Сибирское ханство. В 1457 г. был подписан союзный договор Сибирского хана Эдигера с московским царем Иваном Васильевичем.
Послушайте,ведь так же нельзя,вы же назвались историком и тем не менее насилуете историю,извините но я вам опять посоветую,начать изучать историю с азов,для начала вам нужно научиться различать "союзный договор" от "просьбы о включении в состав государства",как только справитесь с этой задачей то думаю наш разговор пойд╦т в более конструктивном русле.
В ответ на:
Якутия. Добровольно в 1632 г.
Якутия. Добровольно в 1632 г.
Таже беда,каким образом это прошло,ведь у Якутии не было своего государства и следовательно е╦ никто не мог представлять?
В ответ на:
И уж если так хочется, то Финляндия. Бернадотт, он же позднее Карл 14-ый, заключил в 1812 г. Союзный договор с Россией. Согласно договору, Швеция подтверждала свой отказ от Финляндии, которая перешла к России по Фридрихсгамскому миру
По Прибалтике для Вас цитата из энциклопедии, хотя опять же эти страны не имеют отношения к нынешней РФ:
╚НИШТАДСКИЙ МИРНЫЙ ДОГОВОР 1721, договор между Россией и Швецией, завершивший Северную войну 1700-21. Подписан 30 авг. 1721 в г. Ништадт (Финляндия). Рус. делегацию возглавляли Я. В. Брюс и А. И. Остерман; шведскую - Лилиенштадт и Штремфельдт
И уж если так хочется, то Финляндия. Бернадотт, он же позднее Карл 14-ый, заключил в 1812 г. Союзный договор с Россией. Согласно договору, Швеция подтверждала свой отказ от Финляндии, которая перешла к России по Фридрихсгамскому миру
По Прибалтике для Вас цитата из энциклопедии, хотя опять же эти страны не имеют отношения к нынешней РФ:
╚НИШТАДСКИЙ МИРНЫЙ ДОГОВОР 1721, договор между Россией и Швецией, завершивший Северную войну 1700-21. Подписан 30 авг. 1721 в г. Ништадт (Финляндия). Рус. делегацию возглавляли Я. В. Брюс и А. И. Остерман; шведскую - Лилиенштадт и Штремфельдт
DVS,вы по русски понимаете? -я в этом не уверен,я у вас спрашивал о фактах "добровольного присоединения" (о которых вы говорите,а вы жонглируя фактами как пьяный факир выда╦те в качестве факта присоединение территории в результате войны,вы по моему не совсем отда╦те себе отч╦т в том что говорите.
В ответ на:
Думаю, Вам необходимо поменять тон дискуссии и избегать личных выпадов и оценочных суждений в мой адрес.
Думаю, Вам необходимо поменять тон дискуссии и избегать личных выпадов и оценочных суждений в мой адрес.
Извините,это не против вас а против вашего представления истории,которую вы либо не знаете,либо намеренно искажаете.