Вход на сайт
Россия становится фашистским государством?
6283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fransisko коренной житель
в ответ DVS 21.07.07 12:08, Последний раз изменено 21.07.07 13:10 (Fransisko)
В ответ на:
Если у Вас есть конкретная критика по конкретному факту - всегда милости прошу
Если у Вас есть конкретная критика по конкретному факту - всегда милости прошу
Конечно у меня есть "конкретная критика",вот ваша фраза:
В ответ на:
"Практически все народы вошли в состав России или добровольно на уровне населения, или добровольно на уровне элит,"
"Практически все народы вошли в состав России или добровольно на уровне населения, или добровольно на уровне элит,"
Здесь "практически все" знгачит за исключением одного-двух,в действительности же практически все народы,за редким исключением не были присоединены к России добровольно, хотите конкретики? -пожалуйста перечисляю по памяти:
К России не были присоединены добровольно-Казанское ханство,Сибирское ханство,Якутия,Финляндия,Курляндия,Лифляндия,Эстляндия,Польша,Крымское ханство,Чечня,большая часть Дагестана,Бессарабия,Хива ,Бухара,Ташкент,восточная Пруссия наконец, это только то что мне сразу пришло в голову.
Я вам дал "конкретики"которую вы огт меня просили,будьте добры,если вы имеете хоть какоето отношение кисторической науке джайте объяснения по каждому конкретному случаю.Думаю что в этом случае моя критика конструктивна,ибо я указал вам на ошибки которые вы,надеюсь,в будушем не будете повторять.
В ответ на:
Я не терплю попыток ревизии истории, жонглирования фактами и откровенной лжи
Я не терплю попыток ревизии истории, жонглирования фактами и откровенной лжи
Вы наверное не любите это у других,а сами же с этими фактами поступаете так что тем жонглёрам и не снилось.