Deutsch

Россия становится фашистским государством?

21.07.07 12:36
Re: Россия становится фашистским государством?

Стёпа коренной житель
в ответ ноль 21.07.07 11:32
В ответ на:
Руководитель гос-ва не возникает из небытия, из ниоткуда.. Значит, он является наследником, носителем(как хотите) чьих-то идей, концепций.
С этой программой он, как обычно, ид╦т на выборы и т.д..

А Путин чей наследник? Носителем какой идеи, концепции он является? Какова была его предвыборная программа?
Не было у него официально предьявленных идей, концепций, программ. Просто Борис I указал - вот этот будет моим наследником, а дальше дело техники.
Вам вроде не нравится Ельцин. А вы не задумывались почему он выбрал Путина? Уж сколько вокруг него лудей ошивалось, а он указал на Путина. Ну не наобум же.
И что это за концепция такая, которой якобы следует Путин. Я что-то о ней нигде не слышал, не читал. Только здесь узнал от товарища, который е╦ постоянно рекламирует. Она что такая постыдная или секретная, что о ней нельзя говорить?
P.S. Сколько страниц здесь извели, а по теме-то совсем чуть. Что такое фашизм, какие у него признаки, сушествуют ли они в России? Вс╦ мимо, обо вс╦м и ни о ч╦м. А почему бы не обсудить тему "Фашизм в США"? Начать можно с этой http://www.inosmi.ru/translation/234429.html статьи. Но я не буду заводить такую тему, потому что не питаю злобы к США, ни к Германии, ни к какой либо другой стране и народу. А вот злобствующих к России и россиянам здесь предостаточно. Интересно что свои завывания они начинают хором, как по взмаху дирижорской палочки. Бер╦тся бредовая статья, коих в сети мегатонны, и понеслось...
Не, ну я понимаю, не нравилось в СССР или в России, уехал, так живи и радуйся если в другом месте лучшее. Но нет же, злоба так и кипит, так и тянет выплеснуть е╦ на всеобщее обозрение. Может и правда за это платят?
Я собственно на этот форум когда-то и заш╦л потому что знал и уважал советских немцев, но здесь на форуме я вижу их как-то по другому. Хотя, как мне кажется, немцев то здесь не так уж и много.
А вот, как вы думаете, если бы некто открыл тему "фашизм в Израиле" или "евреи управляют Германскими СМИ", долго бы она просуществовала?
То-то же. А на русских можно любое дерьмо валить.
Легче нести ахинею, чем бревно.

Перейти на