Вход на сайт
Россия становится фашистским государством?
6283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mood 21.07.07 00:29
В ответ на:
Оставьте Ваши домыслы обо мне при себе - фантазируйте молча.
Оставьте Ваши домыслы обо мне при себе - фантазируйте молча.
это не домыслы, это факты. Четверть триллиона награбленных народных баксов вывезены на Запад, туда, куда и семьи, любовницы и прочая.
В ответ на:
Единственная Ваша мысль с которой я согласен. Всем данным г-ам Миллиардерам давно был дан знак
- возвращайте в какой-угодно форме то что Вы наворовали и Государство закроет глаза . А нет - так что же все ДОУ (дела оперативного учета ) и ДОП ( оперативной проверки ) недолго достать из пыльных архивов.
По моему , правильная политика. Умный Абрамович горя не знает , спонсируя сотнями миллионов школы , районы, спорт, социал,
Единственная Ваша мысль с которой я согласен. Всем данным г-ам Миллиардерам давно был дан знак
- возвращайте в какой-угодно форме то что Вы наворовали и Государство закроет глаза . А нет - так что же все ДОУ (дела оперативного учета ) и ДОП ( оперативной проверки ) недолго достать из пыльных архивов.
По моему , правильная политика. Умный Абрамович горя не знает , спонсируя сотнями миллионов школы , районы, спорт, социал,
это его Володя попросил. За то Сибнефть была куплена у Ромы не за 12, а за 13! млрд. баксов.
Замечу, баксов, награбленных в ходе бандитской приватизации.
В ответ на:
а дурак Ходорковский , кой возомнил вдруг , что он ничего России не обязан
а дурак Ходорковский , кой возомнил вдруг , что он ничего России не обязан
не говорите за Россию, прошу -- говорите за себя