Вход на сайт
Россия становится фашистским государством?
6283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Greutung 21.07.07 00:20
Значительная часть россиянского миллиардерского сословия находится на грани того, чтобы стать ╚невыездными╩ v в ╚цивилизованные страны╩, по крайней мере.
-------------------------------------------------------------
Оставьте Ваши домыслы обо мне при себе - фантазируйте молча.
Единственная Ваша мысль с которой я согласен. Всем данным г-ам Миллиардерам давно был дан знак
- возвращайте в какой-угодно форме то что Вы наворовали и Государство закроет глаза . А нет - так что же все ДОУ (дела оперативного учета ) и ДОП ( оперативной проверки ) недолго достать из пыльных архивов.
По моему , правильная политика. Умный Абрамович горя не знает , спонсируя сотнями миллионов школы , районы, спорт, социал, а дурак Ходорковский , кой возомнил вдруг , что он ничего России не обязан
- шьет солдатские трусы и проводит почти всю отсидку в карцере.
-------------------------------------------------------------
Оставьте Ваши домыслы обо мне при себе - фантазируйте молча.
Единственная Ваша мысль с которой я согласен. Всем данным г-ам Миллиардерам давно был дан знак
- возвращайте в какой-угодно форме то что Вы наворовали и Государство закроет глаза . А нет - так что же все ДОУ (дела оперативного учета ) и ДОП ( оперативной проверки ) недолго достать из пыльных архивов.
По моему , правильная политика. Умный Абрамович горя не знает , спонсируя сотнями миллионов школы , районы, спорт, социал, а дурак Ходорковский , кой возомнил вдруг , что он ничего России не обязан
- шьет солдатские трусы и проводит почти всю отсидку в карцере.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.