Login
Россия становится фашистским государством?
6283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mood 21.07.07 00:15
В ответ на:
Ну , во-первых в России я бываю только , когда езжу на матчи ЦСКАю Если Вам интересно , то я гр-ин США и постоянно проживаю в Латвии.
Ну , во-первых в России я бываю только , когда езжу на матчи ЦСКАю Если Вам интересно , то я гр-ин США и постоянно проживаю в Латвии.
не верю, что вы у "пиндосов" гражданство выпросили

В ответ на:
А Гарабаев не бедолага , а
А Гарабаев не бедолага , а
гражданин России, преданный своей страной
В ответ на:
"Своим " хунтам Запад да что-то указывал , а вот СВОБОДНЫМ и САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ государствам - мог только силой оружия навязать "демократию".
"Своим " хунтам Запад да что-то указывал , а вот СВОБОДНЫМ и САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ государствам - мог только силой оружия навязать "демократию".
Если бы финансово-сырьевая мафия умела мыслить рационально, то она, несомненно, проанализировала бы опыт своих предшественников из ╚третьего мира╩ √ иранского шахин-шаха, филиппинского диктатора Маркоса и панамского диктатора Норьеги, мексиканского президента Салинаса и заирского президента Мобуту, а также президентов Бхутто, Аристида, Милошевича, Саддама и прочих бедолаг, коим несть числа. Запад в целом, и, в первую голову, Америка активно поощряют ╚коррупционные процессы╩, идущие в среде своих ставленников в ╚третьем мире╩, а потом берет их за жирные жабры и начинает, при малейшем отклонении от ╚линии партии╩, ╚дергать за леску╩ и ╚шить дела╩. Так случилось и с россиянскими гоминоидами. В один прекрасный момент ╚чужой дядя╩ (конкретно, Дядя Сэм) крепко взял их за одно место. И больше уже не отпустит. ╚Пошиты╩ кое-какие дела. Заморожены кое-чьи счета (вспомним Бородина, Адамова и др.). А на тех, у кого они пока не заморожены, может дыхнуть холодом в самое ближайшее время. Гарвардских подельников Чубайса уже предали в США суду. Можно не сомневаться, что пошитое дело на самого Чубайса просто ждет своего часа. Значительная часть россиянского миллиардерского сословия находится на грани того, чтобы стать ╚невыездными╩ √ в ╚цивилизованные страны╩, по крайней мере. А там, глядишь, и в Эрэфии власть сменится, и кто знает, нужны ли они будут гаранту ╧3.
В ответ на:
Дай Бог , я хоть и гр-by США , но в случае подобного насаждения "демократии" в России буду одним из добровольцев пострелять пиндосов (f стреляю я очень даже неплохо)
Дай Бог , я хоть и гр-by США , но в случае подобного насаждения "демократии" в России буду одним из добровольцев пострелять пиндосов (f стреляю я очень даже неплохо)
пиндос это типично россиянское словечко -- воняет характерно.