Deutsch

Россия становится фашистским государством?

20.07.07 20:29
Re: Россия становится фашистским государством?

kurban04 коренной житель
kurban04
в ответ DVS 20.07.07 12:37
ДВС, Вы вынуждаете меня показать Вам то, что Вы, мягко говоря сообщили неправду.
Вы написали:
Про "от Сяна до Дона" поется в официальном гимне Украины.
На мою ссылку на текст официального гимна Украины Вы, вместо признания ошибки (хотя я уверен, что "ошиблись" Вы нарочно, дабы создать у читателей представление об Украине как имперском государстве), так вот, Вы пишите:
Несмотря на Закон, утвержденный ВР, гимн Украины на многих меропртиятиях, в том числе и с участием гос. лиц, исполняется в первичном полном варианте
То есть Вы начали изворачиваться.
Ещ╦ раз.
Такого текста, ктороый Вы привели, в официальном гимне Украины нет. Вы соврали. я бы так резко не написал, но Вы соврали даже после моей ссылки на текст. Поэтому Вам
В ответ на:
Осетия имеют весьма отдаленное отношение к Грузии, равно как ПМР к Молдове и Наг. Карабах к Азербайджану.
Бред полнейший. Все эти терротприи являются частью стран, на которых они расположены, соответственно Осетия является частью Грузии и т.д.
Все Ваши сетования о том, что исторически и т.д. не имеют никакого значения.
В ответ на:
Не говоря уже о международно признанном праве народа на самоопределение.
Ещ╦ одно перед╦ргивание. Вы ведь прекрасно знаете, что есть понятие о территориальной целостности государства и есть процедура, каким образом народы, входящие в это государство могут самоопределяться.
В ответ на:
Абхазы, осетины (не поворачивается язык сказать "югоосетины", это ведь один народ) и приднестровцы получали и получают гражданство РФ по месту жительства, в соответствии с законодательством РФ. Граждане бывш. СССР и лица, родители которых родились или проживали на территории бывш. РСФСР при определенных условиях имеют возможность получения гражданства РФ льготным и ускоренным путем.

Опять перед╦ргиваете?
Раздавать всем желающим паспорта на территории, которая находится в постоянном конфликте с Грузией - это не только живое воплощение имперских амбиций, но и глубоко аморальный поступок, показывающий как на самом деле пекутся кремл╦вские о мире в регионе и решении конфликта.
Банальный примнер.
Представьте себе, чтобы СШA решили раздать американское гражданство всем жителям Чечни?
Представили реакцию РФ?
Вобще, я ТАКОГО от Вас не ожидал.
Пользуясь случаем сообщу, что на и на Вах постинг по плавному переходу цены на газ для Украины я не ответил лишь потому, что к теме никакого это отношения не имеет. Но будет возможность - расскажу Вам о этом "поэтапном" переходе.

Перейти на