русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия становится фашистским государством?

20.07.07 18:16
Re: Россия становится фашистским государством?

Ален коренной житель
Ален
in Antwort DVS 20.07.07 16:51
годаа-Практически все народы вошли в состав России или добровольно на уровне населения, или добровольно на уровне элит, т.е. в результате подписания трактата, договора, удовлетворения просьбы князя, бая или иного правителя. Для перечисления не хватит места на форуме.
Откуда вы всё это вычитали? Из российско-советских историков?А я вот читал некоторых прибалтийских,украинских,молдавских и др.историков ,так там совсем другое пишется.И кому я должен верить?Я вот сам родом из Молдавии.Читал много по истории Молдавского господарства.Так могу точно сказать,что когда Россия в 1812 году по Бухаресткому договору отбирала Бессарабию(часть молдавского гос-ва) у Османской империи,то никто тогда мнения молдавского населения и молдавских элит не спрашивал.Если Молдова имела в составе Османской империи серьёзную автономию во внутренних делах и своего господаря,то в составе Российской империи Бессарабия была превращена в бесправную провинцию с российским генерал-губернатором .Также Сталин не спрашивал мнения населения и элиты Бессарабии,когда в июне 1940 года на основании секретных протоколов к пакту Молотова-Риббентропа предьявил Румынии ультиматум-немедленно отдать Бессарабию СССР.

Sprung zu