Deutsch

Россия становится фашистским государством?

20.07.07 15:03
Re: Россия становится фашистским государством?

ноль местный житель
ноль
в ответ Ален 20.07.07 14:10
В ответ на:
Скажите честно,вы сами-то верите в то,что Ходорковского посадили чисто за экономические преступления и никакой политической избирательности путинского правосудия тут не было?

На одной из передач "Независимое расследование" на канале RTVI по теме Юкоса,один из болтунов А. Митрофанов с пеной у рта кричал,
что дело Ходорковского-это политический заказ, подтасовка и т.д.. Тогда адвокат Ходорковского ,по моему ,Шмидт, просто спросил
не смог бы Митрофанов на суде просто повторить эти же свои слова, чем очень бы помог Ходоковскому..
Митрофанов изменился в лице и затих.. Вот так действуют борцы за демократию))
Я уже писал, что на месте Ходорковского мог оказаться , практически, любой российский олигарх,
но МБХ не повезло больше других
В ответ на:
Как нет и проправительственных(или пропрезидентских) подобных ОРТ или РТР.На любом из них можно встретить критику любых политиков,как оппозиционных

Странно, а по какому каналу ид╦т программа "Судите сами", где дискутируют проправительственные силы и оппозиционные,
или "Народ хочет знать"? "
В ответ на:
То есть Кремль и путинское правосудие волнуют не установление истины и наказание убийц,а т.н. "политическая целесообразность"
Ну чтож.В этом я с вами не буду спорить

не совсем так, но почти так..
Если вы подумаете, то и по другим вопросам не будете со мной спорить))

Перейти на