Deutsch

Россия становится фашистским государством?

20.07.07 12:04
Re: Россия становится фашистским государством?

ноль местный житель
ноль
в ответ Ален 20.07.07 11:16, Последний раз изменено 20.07.07 12:08 (ноль)
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
С помощью этого драконовского закона уже запретили народно-республиканскую партию Рыжкова.Демократия по-путински.так сказать.
ну, во первых, вы можете сами проверить соответствует ли этот закон конституции или нет..откройте соответствующие статьи и проконтролируйте..
очень просто)) Во вторых, неужели вы серьёзно думаете, что партия ,неспособная собрать 50000 членов ,представляет какую-то угрозу для Кремля?
Зачем стране тысячи мелких партий, программы которых отличаются друг от друга только качеством бумаги, на которой они отпечатаны? Вы можете это объяснить?
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
независимы?Про "независимость" судов в деле Ходорковского я вообщ
е молчу.
и молчите..)) потому, что пока опровергнуть факты укрывательства части прибыли адвокатам не удалось.
хотя, по-человечески, Ходорковского жаль..
В ответ на:
В ответ на:
Канал РТВИ весьма условно можно назвать российским.Это скорее международный канал.А среди федеральных российских каналов нет ни одного,хоть мало мальски оппозиционного Кремлю,Уверен,среди региональных каналов таких тоже нет.

знаете, я вот сейчас пересмотрел программу ТВ Германии и тоже не нашёл ни одного оппозиционного Берлину..Может, вы назовёте?
В ответ на:
В ответ на:
Как думаете,будет ли путинское правосудие расследовть кадыровский след,если чеченский князёк является фаворитом московского царя-батюшки?

если Кремль будет уверен, что результаты расследования могут привести к дестабилизации обстановки в Чечне, то думаю, что расследования не последует

Перейти на