Deutsch

Россия становится фашистским государством?

20.07.07 11:16
Re: Россия становится фашистским государством?

Ален коренной житель
Ален
в ответ ноль 19.07.07 23:44
Цитата-напомню.. это я вас просил привести доказательства прямого давления на суд..не предположения а доказанный факт..
Вы серьёзно требуете от меня неких доказательств давления российских валастей на суды?Например подтверждённых в суде аутентичных записей телефонных переговоров между кремлёвсими чиновниками и судьями,в которых они "тактично намекают на "желательное" судебное решение?Извините,но у меня таких записей нет.Для вас очевидно недостаточен факт отсутствия судебных решений неугодных кремлю.Например недавно Конституционный суд России подвердил "конституционность" закона о жёстких ограничениях в деятельности политических партий(численность не менее 50 тыс,значительное число региональных отделений и т.д.Таких ограничений нет в нормальных демократических странах.С помощью этого драконовского закона уже запретили народно-республиканскую партию Рыжкова.Демократия по-путински.так сказать.И вы ещё будете утверждать,что суды в России
независимы?Про "независимость" судов в деле Ходорковского я вообще молчу.
не могу сказать ни да ни нет..я смотрю только 6 российских каналов, из них один спортивный, а другой RTVI
Канал РТВИ весьма условно можно назвать российским.Это скорее международный канал.А среди федеральных российских каналов нет ни одного,хоть мало мальски оппозиционного Кремлю,Уверен,среди региональных каналов таких тоже нет.
Цитата-Не знаю причину убийства Политковской.. Более всего реальным мне кажется кадыровский след
Как думаете,будет ли путинское правосудие расследовть кадыровский след,если чеченский князёк является фаворитом московского царя-батюшки?

Перейти на