Deutsch

Русский Образ

20.07.07 10:55
Re: Русский Образ

kokainetka коренной житель
kokainetka
В ответ на:
На языке оригинала? А отчего только сейчас? Книга написана 1965. Когда она была издана в СССРе?

читайте внимательнее-перечитанную...первый раз читала ее я как раз таки в союзе-у нас была довольно неплохая библиотека... Косински, будучи польским эммигрантом, издавался в сша на английском языке, польского я, к сожалению, не знаю...)
В ответ на:
Я когда Вас просила посоветовать почитать-посмотреть, имела ввиду как раз РУССКИЙ ОБРАЗ.

Вы какую тематику предпочитаете? Если Вам интересна самобытность-полистайте Бердяева...если эзотерика-Блавадскую...) стихи, классическую художественную прозу, я думаю, советовать не надо...?)
В ответ на:
У Вас-то "внутре", надеюсь, ничего не пострадало от контакта с "чужой культьурой"?

Как любой нормальный человек, выросший на сказках Гауфа и бр. Гримм в числе прочих, на музыке Вагнера и Баха, не могу назвать немецкую культуру абсолютно чужой мне. И, поскольку проблема отказа от одной культуры в пользу другой у меня не стоит, я избирательно впитываю то, что считаю для себя нужным...так что, могу Вас упокоить-мое нутро в полном порядке...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!

Перейти на