Вход на сайт
Русский Образ
3273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DRACHEvonPILATUS 20.07.07 00:23
В ответ на:
Но тем не менее кое кто "отжирает свое русское самосознание до космических высот" (цитата из поста Serge-j.. очень меткая)..
Но тем не менее кое кто "отжирает свое русское самосознание до космических высот" (цитата из поста Serge-j.. очень меткая)..
меткая...) но они меня не интересуют, несмотря на всю меткость попадания в их самосознание...)))
В ответ на:
Ну вот.. уселась на любимого "великорусско-нацистского конька"... что же это за диалект такой хотелось бы узнать?
Ну вот.. уселась на любимого "великорусско-нацистского конька"... что же это за диалект такой хотелось бы узнать?
хм...ты пОняла-типично диалектический прием...лОжу(ака глагол) да много всего-арго я не имею ввиду, мат-тоже...
В ответ на:
Ох есть у меня сомнение.. что ты эту "душераздирающую" историю на ходу придумала... "для наглядности"...
Ох есть у меня сомнение.. что ты эту "душераздирающую" историю на ходу придумала... "для наглядности"...
нё...ты попробуй помочь кому-нибудь из бывших соотечественников-все равно где-в консульстве, местном аэропорту, магазине, школе-все равно-редко кто адекватно относицца к предложенной помощи...в основном драпают, оглядываясь через плечо-не свистнешь ли сумку на ходу...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!