Deutsch

Русский Образ

20.07.07 00:08
Re: Русский Образ

kokainetka коренной житель
kokainetka
в ответ DRACHEvonPILATUS 19.07.07 23:49, Последний раз изменено 20.07.07 00:12 (kokainetka)
если ИМЕННО на чужбине-то о какой, собсно великорусскости может идти речь? банальная неспособность адаптировацца и попытка оправдания оной...)
да о чем там подробнее?
недавно в очереди у кассы в rewe русская немецкая девушка испуганно пыталась обьяснить, что какие-то вещи она купила совсем в другом месте, весьма, надо сказать непутево, кассир не понимала-что та хочет ей доказать и подозрительно хмурилась...рылась в сумочке, пыталась найти чек и не зареветь в голос...я подошла и попыталась помочь ей обьясницца с кассиром-неопределенного возраста теткой, раздраженной жарой, очередью, необходимостью работать и собсно самой девушкой...маммамиа...эта девица прошипела мне ищ феРштее нищт, вас воллен зи фон миР и шуганулась от меня, как перепуганная выстрелом лошадь...по-моему даже сдачу не забрала по дороге домой встретила ее, орущую по телефону на неповторимом диалекте русско-казахтанских немцев, что какая-то шалава-я то бишь-что-то от нее хотела, что-она не поняла, но она сохранила лицо и блин достойно ответила по-немецки...епт!
моя доброта меня когда-нибудь точно погубит...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!

Перейти на