Deutsch

Россия становится фашистским государством?

19.07.07 23:44
Re: Россия становится фашистским государством?

ноль местный житель
ноль
в ответ Ален 19.07.07 23:01
В ответ на:
Ошибаетесь.Во многих странах правительственная партия или коалиция имеет большинство

в ч╦м моя ошибка, я так и не понял.. чем мо╦ "во многих" странах отличается от вашего "во многих странах"?)))
В ответ на:
Назовите мне хоть одно решение российского суда,которое было бы принято вопреки мнению Кремля

напомню.. это я вас просил привести доказательства прямого давления на суд..не предположения а доказанный факт..
В ответ на:
Но вы вс╦ таки призна╦те,что на российском ТВ все каналы стали прокремл╦вскими?

не могу сказать ни да ни нет..я смотрю только 6 российских каналов, из них один спортивный, а другой RTVI
А в России их, наверняка, несколько десятков.. Пару раз смотрел ссылки с Регионального канала..передача "два против одного"
очень живенько))
В ответ на:
Давайте не будем лукавить.Большинство журналистов убитых в России,были убиты вовсе не по пьяной лавочке,а именно в связи с их журналисткой деятельностью.Считаете,что например,Политковскую убили по бытовухе?

а в ч╦м я лукавлю? разве журналист на свадьб Алсу не занимался своей прямой работой? Пытался спапарацить и получил по клумбе..
Не знаю причину убийства Политковской.. Более всего реальным мне кажется кадыровский след

Перейти на