Deutsch

Россия становится фашистским государством?

19.07.07 23:01
Re: Россия становится фашистским государством?

Ален коренной житель
Ален
в ответ ноль 19.07.07 22:16
Цитата-если большинство парламента составляет проправительственная партия, то конфликтов между парламентом и правительством есессно нет..
во многих странах то же самое..
Ошибаетесь.Во многих странах правительственная партия или коалиция имеет большинство в парламентах,но далеко не всегда там правительственные законопроекты штампуются так легко.как в россии.Кстати в Госдуме большинство имеет не проправительственная партия.а пропрезидентская.Хотя их всех,за исключением КПРФ,можно назвать пропрезидентскими.
Цитата-на уровне эмоций..не думаю, что сможете предъявить прямые доказательства..
Причём здесь эмоции.?Назовите мне хоть одно решение российского суда,которое было бы принято вопреки мнению Кремля?Конечно прямых доказательств при "телефонном праве" не бывает.
Цитата-знал только один независимый канал НТВ. Была сильная команда..Л.Парфёнов, Савик Шустер..
причины закрытия назывались разные..и цензура, в том числе..
А про то,как давили ТВ-6,куда перешла часть команды разогнанного НТВ.забыли.Но вы всё таки признаёте,что на российском ТВ все каналы стали прокремлёвскими?
Цитата-на свадьбе Алсу охрана избила слишком рьяного журналиста, а могла бы и убить..
это я к тому, что опасная работа.. а доказанного случая убийства журналиста по политическим мотивам я не знаю..а вы?
Давайте не будем лукавить.Большинство журналистов убитых в России,были убиты вовсе не по пьяной лавочке,а именно в связи с их журналисткой деятельностью.Считаете,что например,Политковскую убили по бытовухе?
Цитата-..А зачем Кремлю это нужно, если как вы даже сами утверждали,
парламент" придаток правительства"? нелогично..
Кремлю,как и любому авторитарному режиму,наличие внешних и внутренних врагов нелбходимо для отвлечения внимания населения от внутренних проблем.Например,от огромного социального неравенства,от засилья бюрократического аппарата,от огромной коррупции и т.д.
Как раз очень даже логично.Кто будет вспоминать про нищенские пенсии или про обманутых пайщиков и вкладчиков,когда есть более важные государственные дела: Например,Как побольнее ударить "извечных врагов России" - грузин или молдован.Про остальных многочисленных врагов от поляков,эстонцев и латышей до англичан и американцев я вообще молчу."Вставай страна огромная...!"

Перейти на