Deutsch

Россия становится фашистским государством?

19.07.07 20:30
Re: Россия становится фашистским государством?

kurban04 коренной житель
kurban04
в ответ Ужас2006 19.07.07 16:41, Последний раз изменено 19.07.07 20:51 (kurban04)
В ответ на:
Легко
Легко у ура -патриота получается толька гыгыкать да делать вид, что не понимает о чём речъ идёт.
Итак, я Вас попросил привести список фашистских партий США.
Ну в ответе я, честно говоря, ожидал либо извинений, что влезли в дискуссию без всякого понятия либо нормалъный список со ссылками на интернетсайт партии с фашистской программой и прочими Вам хорошо известными атрибутами.
Ничего не нарыв подходящего вы вытащили какую то организацию и "хитро" начав ссылку не сначала, попытались её выдать за фашистскую партию.
Я не поленился открыть ссылку и обнаружил, что речь идёт о некоей организации, выступающей за отделение юга США от остального США. Никакой партийной программы, там не обнаружено.
Мало того, в самой ссылке сказано, что эта организация, цитирую: не является партией.
Какого бельмеса Вы ссылку притащили - непонятно.
Из всей программы этой организации наиболее националистическим является книга её директора с весъма националистическими лозунгами ( если верить ссылке).
В ответ на:
Еще говорят НСД существует

Без комментариев.
Ссылку на партийную страницу в интернете потрудитесь обеспечить. Но повторяю, Ваша задача была привести список фашистских партий США.
Последняя попытка.
Список партий с интернетадресами в студию.
И не юлите.

Перейти на