Вход на сайт
Россия становится фашистским государством?
6283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Стёпа 19.07.07 01:38, Последний раз изменено 19.07.07 17:25 (Leon93)
В ответ на:
Я, например, на 50% русский, на 25% белорус, на 25% поляк - то-есть неистеннорусский. Да так сплошь и рядом. Где вы истеннорусских искать будете? Может в каких глухих скитах староверов? Да и тех нужно как-то проверить - истинно или неистенно они русские.
Я, например, на 50% русский, на 25% белорус, на 25% поляк - то-есть неистеннорусский. Да так сплошь и рядом. Где вы истеннорусских искать будете? Может в каких глухих скитах староверов? Да и тех нужно как-то проверить - истинно или неистенно они русские.
Ну вы бы не сильно страдали бы если бы небыли бы членом Правительства? Или сильно? Если да, то какие причины?
Я считаю что деления на русский/белорус/украинец/ быть не должно вообще. Это одна нация, говорящая на русском языке и его слэнгах.( Современный литературный украинский язык- искуственен как эсперанто. НА эту тему есть исторические факты.Кто где,когда и зачем его создавал). НАличие же польских корней- чревато что подкатят польские бизнес-спец-службы и надавив на генетику промоют мозги в ненужном направлении. А на гос.службе мозги должны быть сосредоточены только на нуждах СВОЕЙ страны. ТАк чтоб "отступать было некуда".
А найти истинно-руских не так друдно. Архивы и записи о рождении сохранились за сотни лет. ДНК анализ уже весьма доступен. Думаю важность государственной службы оправдывает подобную щепетильность в национальном вопросе.
Самые страшные страницы истории России написаны имено тогда,когда во власти небыло русских. НАпример во времяи после революции 17-го.
( Вообще странно что усилия пропоганды прижились и революцию стали называть "русской", а погромы "еврейскими". Ведь все было в точности наоборот. Это видно даже если перечитать Солженицина.)