Вход на сайт
Россия становится фашистским государством?
6283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ glok2006 19.07.07 13:54, Последний раз изменено 19.07.07 14:59 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Но вот поймать не могут.
Но вот поймать не могут.
Иногда не могут, чаще - не хотят.
В ответ на:
И я, дурак наслушался демократов, не стуканул.
И я, дурак наслушался демократов, не стуканул.
Стукануть мало, для задержания и последующего осуждения требуются доказательства противоправной деятельности. Если милицию добывание таковых не интересует, то возникает вопрос - почему. Впрочем, про крышевание Вы и сами все знаете. Причем, национальность ╚крышуемого╩ для милиции значения не имеет.
Кстати, официальное заявление в милицию не есть стукачество. И обратиться туда Вам мешают не абстрактные демократы, а вполне конкретное осознание российских реалий - преступник откупится, да еще и с Вами разберется.
В ответ на:
Ведь и на западе и в Америке тоже есть грабители. Неправда ли ?
Ведь и на западе и в Америке тоже есть грабители. Неправда ли ?
Чистая правда. И даже, наверное, нечестные полицейские есть. И что? В России можно нарушать законы?
В ответ на:
А если я просто хочу, что бы мой сосед, приехавший из Баку, чесно работал, а не торговал героином и не занимался по вечерам разбоем ?
Я тоже фашист ?
А если я просто хочу, что бы мой сосед, приехавший из Баку, чесно работал, а не торговал героином и не занимался по вечерам разбоем ?
Я тоже фашист ?
А это зависит от того, что Вас волнует - национальность соседа или факт преступления.