Вход на сайт
Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)
5189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
в ответ Ужас2006 19.07.07 11:14
В ответ на:
Курбан, я просто привел пример того, что прокуратура РФ встречается со СМИ и вс╦!(заметьте со ссылкой)
Ну если они просто встречаются, то у меня возражений нет. Встречаются и встречаются. Я возражаю, что они хоть-какую нибудь информацию о расследовании дела Литвиненко озвучивают. Сказать, что "приехали-уехали" -это информация по раследованию возможным не представляется, а другой Вы не обнаружили. Так что права была Альбац.Курбан, я просто привел пример того, что прокуратура РФ встречается со СМИ и вс╦!(заметьте со ссылкой)
В ответ на:
Вопрос почему независимые российские СМИ(не говорите, что их нет ЭХО и т.д.) сами не возьмут интервью, если гора не идет...?
Почему гора не ид╦т надеюсь понятно, видимо горе просто сообщить нечего. А в пустоту задавать вопрос наверняка бессмысленно. Представители же английской прокуратуры постоянно держали граждан своéй страны в курсе расследования, благодаря чему мы и
знаем столько подробностей. О том насколько они правдивы я сейчас не говорю. Я говорю о том, что ГП РФ вообще никаких данных, ни правдивых ни истинных, не предоставило.Вопрос почему независимые российские СМИ(не говорите, что их нет ЭХО и т.д.) сами не возьмут интервью, если гора не идет...?
В ответ на:
Курбан, а от Вас за 9 страниц ветки, кроме Ваших внутренних знаний не услышали вообще"НИ-ЧЕ-ГО"!
Кто не услышали, Вы? Ну что я могу поделать. Как умею, так и подаю "внутренние знания".Курбан, а от Вас за 9 страниц ветки, кроме Ваших внутренних знаний не услышали вообще"НИ-ЧЕ-ГО"!
Хотя факт молчания ГП РФ ни к каким "внутренним знаниям" я отнести не могу. А о другом я в этой ветке и не писал, по-моему. Или писал?
В ответ на:
что Вы конкретно хотите, чтобы Вам сообщили?
Каким образом проходит расследование. что Вы конкретно хотите, чтобы Вам сообщили?
В ответ на:
Курбан, лучше бы они молчали "ВООБЩЕ", глядишь и сошли бы за умных!
Абсолютно лишняя фраза.Хотите обсуждать мои умственные способности - делайте это в личку.
Курбан, у Вас мания величия, зачем все на себя примерять? До Ваших умственных способностей мне нет никакого дела, поверьте!
Согласен ошибся, принял на свой сч╦т.Курбан, лучше бы они молчали "ВООБЩЕ", глядишь и сошли бы за умных!
Абсолютно лишняя фраза.Хотите обсуждать мои умственные способности - делайте это в личку.
Курбан, у Вас мания величия, зачем все на себя примерять? До Ваших умственных способностей мне нет никакого дела, поверьте!
И тем не менее обсуждать в открытом форуме чьи-либо умственные способности - моветон.