Вход на сайт
Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)
5189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 19.07.07 10:42
Курбан, я просто привел пример того, что прокуратура РФ встречается со СМИ и вс╦!(заметьте со ссылкой)
Оказывается люди работают со СМИ! Вопрос почему независимые российские СМИ(не говорите, что их нет ЭХО и т.д.) сами не возьмут интервью, если гора не идет...?
Повторюсь, что Вы конкретно хотите, чтобы Вам сообщили?
Может укажете где я утверждал регулярно?
Курбан, а от Вас за 9 страниц ветки, кроме Ваших внутренних знаний не услышали вообще"НИ-ЧЕ-ГО"!
Курбан, у Вас мания величия, зачем все на себя примерять? До Ваших умственных способностей мне нет никакого дела, поверьте!
Оказывается люди работают со СМИ! Вопрос почему независимые российские СМИ(не говорите, что их нет ЭХО и т.д.) сами не возьмут интервью, если гора не идет...?
Повторюсь, что Вы конкретно хотите, чтобы Вам сообщили?
Может укажете где я утверждал регулярно?
В ответ на:
кроме общих фраз о "приехали-уехали" и пр.
кроме общих фраз о "приехали-уехали" и пр.
Курбан, а от Вас за 9 страниц ветки, кроме Ваших внутренних знаний не услышали вообще"НИ-ЧЕ-ГО"!
В ответ на:
Курбан, лучше бы они молчали "ВООБЩЕ", глядишь и сошли бы за умных!
Абсолютно лишняя фраза.Хотите обсуждать мои умственные способности - делайте это в личку.
Курбан, лучше бы они молчали "ВООБЩЕ", глядишь и сошли бы за умных!
Абсолютно лишняя фраза.Хотите обсуждать мои умственные способности - делайте это в личку.
Курбан, у Вас мания величия, зачем все на себя примерять? До Ваших умственных способностей мне нет никакого дела, поверьте!