Deutsch

Машина времени возможна.

14.07.03 17:23
Re: Машина времени возможна.

Участник постоялец
Участник
в ответ bastq2 14.07.03 14:12
>Приколно - почитаите сами книги по физике.
Не волнуйтесь, я их читал. Metzler-Physik für die Oberstufe, издание 2000 года. Ну и другие, когда к экзамену готовился.
>Но в этои теории очен много дыр, которые обяснит не могут.. И столко же противников этои теории среди самих же физиков...
Поконкретней пожалуйста. Я прив╦л формулы. Они что опровергнуты? На самом деле вс╦ не так? По каким формулам тогда надо считать? Что за противники этой теории среди самих физиков? Какие они выработали формулы, вместо приывед╦нных мной? Что E = m(c Quadrat) уже отменили?
Министерство образования Германии и физики, которые писали наш учебник считают почему-то иначе.
>И самое удивителное, чот это теориеи тои пока еше не обясняется..Так как теория не предусматривает наличие скоростеи болшеи скорости света.
Не знаю точно, о ч╦м вы говорите. То, что написал я про частицы, теорией объясняется. Возможно мы говорим о разных вещах.
>Не знаю когда и как у вас в абитуре физика была, а я ее в универе изучал
Круто Вы е╦ изучали, если пишете, что скорость не важна, а важно только ускорение . Может формулы соответствующие привед╦те?
>а последние експерименты доказывают сушествование таковых
Что за эксперименты? Может ссылку дадите на какое-нибудь научное исследование? Если Вы имеете в виду тот эксперимент в Вене, то насколько мне известно там не говорили об опровержнении Эйнштейна. Вроде там что-то с гиперпространством или ещ╦ с чем связано было.

Перейти на