Вход на сайт
Россия становится фашистским государством?
6283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Regent98 18.07.07 15:05
В ответ на:
Я ЕБНа не идеализирую, но при нём и СМИ были свободными и парламент всё таки был парламентом, и выборы были выборами.
Бред. Свободные СМИ оставались свободными только с разрешения ЕБНа и его прихвостней. Напомнить как прибили юмористическую программу "Куклы"? Её с бо-о-о-ольшим трудом спасли.Я ЕБНа не идеализирую, но при нём и СМИ были свободными и парламент всё таки был парламентом, и выборы были выборами.
В ответ на:
Это Вы о ком? О Путине что ли?
Да нет. Ему-то и Россия и русские по барабану в целом.Это Вы о ком? О Путине что ли?
В ответ на:
Все конфликты были раздуты на ровном месте.
Да, но это "ровное место" было создано за времена СССР и ЕБНовской России - когда все подряд раздовалось задарма.Все конфликты были раздуты на ровном месте.
В ответ на:
Даже с другом Лукашенко сумели поссориться.
Есть друзья, но несть и экономические интересы. Дружба - дружбой,
но табачок - врозь!Даже с другом Лукашенко сумели поссориться.
В ответ на:
Хоитие строить взаимоотношения на коммерческой основе, нет вопросов, только они должны быть двухсторонними.
А пожалуйста. Но не надо устраивать истерик и орать о недемократичности России за то, что она предлагает именно это!Хоитие строить взаимоотношения на коммерческой основе, нет вопросов, только они должны быть двухсторонними.
В ответ на:
Я не знаю в чём хотят обвинить "инородцев", однако имеют место постоянные нападения на них.
Да? А мне известно о наркоторговле и работорговле широко развёрнутой "инородцами", о фактическом захвате рынков и скупки намытого золота. И то, что власти не то что не борются с этим, а поощряют и защищают их. И весь "неофашизм" властей заключён лишь в том что Путин сказал пару слов о необходимости защиты коренного населения.Я не знаю в чём хотят обвинить "инородцев", однако имеют место постоянные нападения на них.
Вы в курсе, что вторым по популярности вопросом Президенту (была такая акция в сети "задай вопрос Президенту"), был вопрос о том, когда закончится геноцид русского народа?
В ответ на:
Спросите у него, почему он, получая сверхприбыли от нефти, не может платить своим чиновникам нормальные зарплаты, и они вынуждены брать взятки.
Просто смешно. Я и без президента отвечу - жадность. Сколько зарплаты чиновникам не повышай, их будет мало, т.к. хочется и машину круче и новее чем сейчас, и домик на Рублёвке, и отпуск в Куршавеле!Спросите у него, почему он, получая сверхприбыли от нефти, не может платить своим чиновникам нормальные зарплаты, и они вынуждены брать взятки.
А системы контроля - нет. Не смогли её создать при ЕБН (да и не нужна она была ему) а сейчас уже поздно похоже.