Deutsch

Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)

19.07.07 08:04
Re: Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)

Ужас2006 завсегдатай
Ужас2006
в ответ kurban04 18.07.07 10:06, Последний раз изменено 19.07.07 08:08 (Ужас2006)
В ответ на:
До сих пор никаких результатов опубликовано не было, ни одного сообщения от пресслужбы не поступало.
Королевская Прокуратура напротив, постоянно публиковала сообщения по ходу расследования.

Курбан, лично для Вас и Е. Альбац!
Прессцентр, сам зампред коменты дает. Наговаривать не есть хорошо! Я же Вас спрашивал, кто у кого списывал, а Вы ехидно заметили о флуде!
Повелись на заявление якобы компетентного источника.
А говорят, что и на старуху (Альбац) бывает проруха!
Народ верит, деньги за информацию отличную от Кремля, платит! Ужас, что творится!
В ответ на:

.....................................................
Еще два месяца назад мы направили в МВД Великобритании ходатайство об оказании правовой помощи по этому делу. Мы очертили круг лиц, которых хотели бы допросить в Англии, - это более 100 человек, в том числе и живущие там россияне. Кроме того, хотелось бы получить разрешение на осмотр ряда объектов и проведение других следственных действий. Принципиальное согласие мы получили, и работа уже началась. Недавно из Лондона вернулась наша передовая группа, которая достаточно продуктивно поработала с коллегами из Скотленд-Ярда. Думаю, что впереди еще не один вояж в Великобританию, ибо некоторые наши версии требуется отработать в том числе и на туманном Альбионе.
Известия
В печати говорилось о каких-то серьезных трениях между российской Генпрокуратурой и англичанами...
Александр Звягинцев
Серьезных трений пока никаких нет. Мы постоянно на связи с Королевской прокурорской службой, Министерством внутренних дел и Скотленд-Ярдом. Но, к сожалению, слишком много времени занимают технические и процедурные вопросы, хочется, чтобы они решались быстрее. В прошлом году, когда англичане попросили нас (по тому же делу Литвиненко) дать им разрешение приехать, мы не стали настаивать на соблюдении некоторых формальностей, а оперативно решили вопрос - буквально через несколько дней они были уже в Москве и вместе с нами работали здесь, сколько им надо было. Разве мы не вправе рассчитывать на взаимность?
................................................
У Генпрокуратуры уже есть какие-то соображения по поводу того, кто мог отравить Александра Литвиненко?
Александр Звягинцев
И не просто соображения, а достаточно интересные наработки. Но пока я бы предпочел их не озвучивать. Уход Литвиненко из жизни был для нас крайне нежелателен. Не только из человеческих соображений, но и с точки зрения следствия. Он был важным свидетелем по ряду дел, которые расследуются Генпрокуратурой и следы по которым ведут в Англию. Кстати, об этом хорошо известно в Великобритании - тем, кому положено это знать.
.......................................

http://www.genproc.gov.ru/ru/managament/interview/index.shtml?item_id=83
Профи рассказывает о ходе следствия. Без сенсаций, чисто рутина.
А то, бармен, я достал остатки из мойки и выбросил их в мусорный контейнер, чай гуще обычного(чифирь что ли?).
Мне повезло, что я не брал пальцы в рот!
Бармен-посудомойка?
И это в баре отеля со звездами!!!
Да и с мурыжением дела российской стороной опять брехня выходит!
За дополнительной информацией в нет, еще что нибудь найдете!
П.С. Совсем забыл. Посмотрите на дату внизу ссылки!

Перейти на