Deutsch

Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)

19.07.07 04:35
Re: Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)

Стёпа коренной житель
в ответ wittness 19.07.07 01:21
В ответ на:
Для предьявления обвинения в независимом и открытом суде.

Значит следствие закончено и материалы следственного дела переданы в суд?
В ответ на:
Высылка дипломатов - это стндартный способ демонстрации
недовольства и предупреждение о серьезности инцидента.

Ну не знаю, я не знаток международных отношений. Мне известен лишь один случай. Это когда во взрыве пассажирского самол╦та над Шотландией и во взрыве в дискотеке Западного Берлина были заподозрены ливийские террористы, то США бомбили Ливию.
Может Англии побомбить Россию?
Англия ведь не только России не выда╦т террористов, но и другим странам, в том числе и США. Почему же эти страны не применяют к Англии стндартный способ?
Если Англия да╦т убежище террористам, да╦т им гражданство, не выда╦т их другим странам, то стоит ли удивляться что они сели ей на голову и постоянно там что-то взрывают.
И в таком случае какое право она имеет требовать выдачи от других государств?
В ответ на:
Никто и не требовал изменения российского.

Да неужели?
Наконец, господин Милибанд (министр иностранных дел Великобритании) не счел существенным аргумент российской стороны о том, что выдача своих граждан за границу запрещена Конституцией РФ. ╚Это так, но существует масса случаев, когда в подобных ситуациях страны вносили поправки и дополнения в свою Конституцию, которые позволяли бы выдать преступников странам, на территории которых эти преступления были совершены╩,≈заявил он.
Законы своего государства для него существенны, а другого государства несущественны.
О каких же равноправных межгосударственных отношениях может быть речь?
В ответ на:
В обшем с точки зрения характерного для росиийского обывателя правососознания - это мелочи, не стоят и упоминания.

Это с точки зрения министра иностранных дел Великобритании законы других стран - это мелочи, не стоят и упоминания.
Легче нести ахинею, чем бревно.

Перейти на