Вход на сайт
Россия становится фашистским государством?
6283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Regent98 посетитель
в ответ нейромантик 18.07.07 14:53
В ответ на:
Фуфло-с гоните. Вот при пламенном демократе ЕБН - у него была абсолютная власть! Кого захотел - повысил до генерала, захотел - законопатил. Пример "генерала Димы" Вам надеюсь известен? Его посадили за якобы кражу книг. А на деле через его пальцы проходили миллионы долларов. Но - все взяли под козыр╦к, и "генерал Дима" сел по сфабрикованным обвинениям.
Фуфло-с гоните. Вот при пламенном демократе ЕБН - у него была абсолютная власть! Кого захотел - повысил до генерала, захотел - законопатил. Пример "генерала Димы" Вам надеюсь известен? Его посадили за якобы кражу книг. А на деле через его пальцы проходили миллионы долларов. Но - все взяли под козыр╦к, и "генерал Дима" сел по сфабрикованным обвинениям.
Я ЕБНа не идеализирую, но при н╦м и СМИ были свободными и парламент вс╦ таки был парламентом, и выборы были выборами.
В ответ на:
Просто задрали уже русофобы у власти, каждый из которых считает своим долгом плюнуть в Россию и в русских.
Просто задрали уже русофобы у власти, каждый из которых считает своим долгом плюнуть в Россию и в русских.
Это Вы о ком? О Путине что ли?

В ответ на:
Точно. Надо и дальше продолжать кормить наглых паразитов типа Грузии, отдавая им по льготным ценам и нефть и газ, за любовно разливаемые по бутылкам "фекалии".
Точно. Надо и дальше продолжать кормить наглых паразитов типа Грузии, отдавая им по льготным ценам и нефть и газ, за любовно разливаемые по бутылкам "фекалии".
Все конфликты были раздуты на ровном месте. Даже с другом Лукашенко сумели поссориться. За газ реальные деньги хотите? Святое дело. Платите реальные деньги Украине за базы ЧФ в Крыму, Белоруссии за РЛС... Хоитие строить взаимоотношения на коммерческой основе, нет вопросов, только они должны быть двухсторонними.
Я уже не говорю про вакханалию с Эстонией.
В ответ на:
В ч╦м конкретно? В том, что уголовные преступления "инородцев" старательно скрываются, и на очень многие нарушения закона (типа владения незаконным нарезным огнестрельным оружием) ими, глаза у местных органов власти закрыты?
В ч╦м конкретно? В том, что уголовные преступления "инородцев" старательно скрываются, и на очень многие нарушения закона (типа владения незаконным нарезным огнестрельным оружием) ими, глаза у местных органов власти закрыты?
Я не знаю в ч╦м хотят обвинить "инородцев", однако имеют место постоянные нападения на них. А распространение антисемитской литературы в России, роликов в интернете... А насч╦т нарушений закона, предъявляйте претензии к властям. Или к самому Путину. Спросите у него, почему он, получая сверхприбыли от нефти, не может платить своим чиновникам нормальные зарплаты, и они вынуждены брать взятки.