Deutsch

Чего хотят турки ?

18.07.07 07:08
Re: Чего хотят турки ?

ALAMO Off... fake off
в ответ Phoenix 18.07.07 06:59
"В качестве инструмента для разжигания вражды используются СМИ (а они естественно заинтересованы в острых темах). СМИ же в свою очередь находят и демонстрируют подходящие сюжеты, "возмущ╦нных граждан", экспертов и т.п. (вс╦ это при желании можно найти по любой проблематике). "Подогретая" СМИ общественность бушует, обсуждает проблему, требует принятия решительных мер... Политики вынуждены реагировать на "сигналы снизу"... Вот так весь этот балаган и функционирует."
"Бугага! Я б тебе может и поверил, если б не жил в Германии. Это ты про Германию, где только единицы достаточно смелы, чтобы громко поставить под сомнение прогнившую, благодаря самим же мусульманам и их нежеланию интегрироваться, идею мульти-культи"
"Меня эти "единицы" ещ╦ в начале 90-х в свою партию зазывали. А она не единственная в сво╦м роде."
Феникс, чей-то ты совсем заврался. Называть немецкие СМИ инструментом в руках НПД...
В ответ на:
Это бесконечный и бессмысленный спор. Я мог бы Вам привести кучу обратных примеров из моей жизни. Так и будем воспоминаниями обмениваться?

А... ну да, ну да... как же я забыл... ты никогда и нигде ничего подобного не видел. Со стороны мусульман, в тех редчайших случаях, когда ты с ними сталкивался, будучи прглашенным случайно встреченным мусульманином в гости на чай, ты видел исключительно доброжелательность, стремление к интеграции и уважение к европейским обычаям, ценностям и культуре.
Ах... это же Феникс, что с него взять.

Перейти на