Deutsch

Чего хотят турки ?

18.07.07 06:25
Re: Чего хотят турки ?

ALAMO Off... fake off
в ответ Phoenix 18.07.07 06:10, Последний раз изменено 18.07.07 06:28 (ALAMO)
И вся твоя болтология разбивается о несколько простых фактов:
1. Ни с кем в Германии, кроме мусульман (просто не уверен, что все они были турки) у меня не было подобных проблем.
2. Как я уже говорил, эти два случая - всего лишь два случая из множества.
3. Это происходит не с дядей Фрицем по телевизору, а со мной лично.
4. Я лично знаю преподавателя, который отказался ходить на работу без охраны, поскольку его достали угрозами турецкие ученики.
5. Я лично знаю многих немусульман (русских, немцев, поляков, болгар и т.д., и т.п.), которые постоянно сталкиваются с похожими проблемами - повышенной агрессивностью, наглостью, пренебрежением ко всем местным обычаям и нормам морали.
6. Мне лично турки рассказывали, что через несколько лет они будут строить в Германии халифат. Причем, абсолютно вменяемые турки были. Все правильно говорили. Примерно так же, как и их политики. Типа, что мы отымеем Германию и Европу своими бабами.
7. Ну и уж полной наглостью с твоей стороны является это заявление:
В ответ на:
В качестве инструмента для разжигания вражды используются СМИ (а они естественно заинтересованы в острых темах). СМИ же в свою очередь находят и демонстрируют подходящие сюжеты, "возмущённых граждан", экспертов и т.п. (всё это при желании можно найти по любой проблематике). "Подогретая" СМИ общественность бушует, обсуждает проблему, требует принятия решительных мер... Политики вынуждены реагировать на "сигналы снизу"... Вот так весь этот балаган и функционирует.

Бугага! Я б тебе может и поверил, если б не жил в Германии. Это ты про Германию, где только единицы достаточно смелы, чтобы громко поставить под сомнение прогнившую, благодаря самим же мусульманам и их нежеланию интегрироваться, идею мульти-культи
Хлопче, от этих мусульман тошнит уже бОльшую часть Германии.
А впрочем, "это же Феникс... что с него взять".
Кстати, ты мусульманин?

Перейти на