Вход на сайт
Чего хотят турки ?
2423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix человек-толпа
в ответ ALAMO 18.07.07 01:58
В ответ на:
Ну шо, Феникс, канал Феникс искусственно раздувает ненависть? Берлинские водители автобусов искусственно раздувают ненависть? Учителя берлинских школ искусственно раздувают ненависть?
Ну шо, Феникс, канал Феникс искусственно раздувает ненависть? Берлинские водители автобусов искусственно раздувают ненависть? Учителя берлинских школ искусственно раздувают ненависть?
Ненависть раздувают главным образом:
1. Политики, разыгрывающие национальную карту (т.е. политики-шовинисты).
2. Политики, заинтересованные в ухудшении отношений между Германией и мусульманским миром.
3. Проживающие в Германии лица иностранного происхождения, наивно рассчитывающие с помощью демонстративной исламофобии стать более "своими" в глазах местного населения, "навести мосты", сыграв на принципе "враг моего врага - мой друг".
4. Лица, недовольные конкуренцией со стороны "пришельцев".
5. Обычные бытовые ксенофобы мыслящие по примитивной схеме "чем меньше похож на меня, тем хуже".
(Список не претендует на полноту)
В качестве инструмента для разжигания вражды используются СМИ (а они естественно заинтересованы в острых темах). СМИ же в свою очередь находят и демонстрируют подходящие сюжеты, "возмущ╦нных граждан", экспертов и т.п. (вс╦ это при желании можно найти по любой проблематике). "Подогретая" СМИ общественность бушует, обсуждает проблему, требует принятия решительных мер... Политики вынуждены реагировать на "сигналы снизу"... Вот так весь этот балаган и функционирует.
В ответ на:
А может быть я ее искусственно раздуваю?
А может быть я ее искусственно раздуваю?
В определ╦нной степени раздуваете. А разве нет? Другое дело, что мне неизвестно, ограничиваетесь ли Вы выступлениями на этом сайте или используете ещ╦ какие-то средства. Зачем Вы это делаете мне также неизвестно (что вполне естественно).
В ответ на:
Все в говне.
Все в говне.
Совсем не все. Только сами изгадившиеся.
В ответ на:
Одни турки в белом. Невинные агнцы.
Одни турки в белом. Невинные агнцы.
Тоже нет. Турки, как и представители других национальностей, разные. Есть агнцы, а есть и волки. Как у всех.
В ответ на:
Турка фициантская лет 18-ти, поинтересовавшись, кто я, узнав, что русский, начала кричать моей жене на улицу: "Девушка! Девушка!"
Турка фициантская лет 18-ти, поинтересовавшись, кто я, узнав, что русский, начала кричать моей жене на улицу: "Девушка! Девушка!"
Я не уловил, какого пола было обслуживавшее Вас лицо?

В ответ на:
Пришлось не отходя от кассы сделать турке внушение. Что самое интересное, он не сразу понял, почему я не очень рад, когда он клеит мою жену.
Пришлось не отходя от кассы сделать турке внушение. Что самое интересное, он не сразу понял, почему я не очень рад, когда он клеит мою жену.
Честно говоря, я тоже не вполне понял, в ч╦м заключался "клей". Я не был свидетелем этой сцены и соответственно не знаю ряда деталей (интонация, мимика и т.д.), которые в данном случае могут быть важны. А не может быть, что слово "девушка" просто было единственным русским словом, известным обслуживавшему Вас лицу? В любом случае, трудно судить о целом народе по эпизоду с участием 18-летнего оболтуса (если это был он). В этом возрасте придурь нередко встречается у всех народов. Кроме того, только полный идиот может пытаться "клеить" женщину прямо в присутствии е╦ мужа.
В ответ на:
При этом, мне сразу вспомнилась история 5-тилетней давности, когда на заправке один турка начал мне лицо бить за то, что я не так посмотрел на его жену. Именно посмотрел. Не больше.
При этом, мне сразу вспомнилась история 5-тилетней давности, когда на заправке один турка начал мне лицо бить за то, что я не так посмотрел на его жену. Именно посмотрел. Не больше.
Ревнивые психопаты встречаются не только среди турок.
В ответ на:
Хочется только спросить, зачем турки искусственно культивируют ненависть к себе?
Хочется только спросить, зачем турки искусственно культивируют ненависть к себе?
Кстати, такие тоже есть. Обычно это люди, заранее настроенные на конфликт с окружающими. Каждое проявление ненависти к себе (ими же спровоцированной) они ощущают как подтверждение собственной правоты. Ну потребность у них такая странная, это случай для психологов. Но опять же, это не какое-то исключительно турецкое качество, да и большинство турок этому не подвержено.