русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Чего хотят турки ?

18.07.07 04:51
Re: Чего хотят турки ?

ALAMO Off... fake off
in Antwort ALAMO 18.07.07 04:42
Ну и напоследок повторю для Феникса. А то он тут кругами ходит, тему читает, а писать не пишет. Стесняется, наверное. Шоб не получилось у него сделать вид, что типа не заметил, ну как и мусульманскую экспансию не замечает.
Ну шо, Феникс, канал Феникс искусственно раздувает ненависть? Берлинские водители автобусов искусственно раздувают ненависть? Учителя берлинских школ искусственно раздувают ненависть?
А может быть я ее искусственно раздуваю?
Все в говне. Одни турки в белом. Невинные агнцы.
Прикинь, вот мы с женой сейчас тоже к туркам ходили. Пиццы захотелось. Жена с собакой осталась снаружи, а я внутри ждал пока пиццу сделают. Турка фициантская лет 18-ти, поинтересовавшись, кто я, узнав, что русский, начала кричать моей жене на улицу: "Девушка! Девушка!" Пришлось не отходя от кассы сделать турке внушение. Что самое интересное, он не сразу понял, почему я не очень рад, когда он клеит мою жену.
При этом, мне сразу вспомнилась история 5-тилетней давности, когда на заправке один турка начал мне лицо бить за то, что я не так посмотрел на его жену. Именно посмотрел. Не больше.
И это всего два из многих подобных случаев.
Прикинь, а потом появляется птица Феникс, которая нагло вещает, что все это "искусственно культивируемая ненависть". Хочется только спросить, зачем турки искусственно культивируют ненависть к себе?

Sprung zu