Вход на сайт
Чего хотят турки ?
2423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 17.07.07 23:01, Последний раз изменено 17.07.07 23:38 (Мущщщина)
В ответ на:
Я вижу и замечаю гораздо больше, чем некоторым хотелось бы. Я вижу пропаганду расизма, прикрываемую лицемерным беспокойством о судьбе европейской культуры. Я вижу серость и воинствующее невежество, замаскированные
Я вижу и замечаю гораздо больше, чем некоторым хотелось бы. Я вижу пропаганду расизма, прикрываемую лицемерным беспокойством о судьбе европейской культуры. Я вижу серость и воинствующее невежество, замаскированные
Фёникс, ну какой же Вы проницательный, черт возьми, Вы все видите, на мякине Вас не проведешь! Просто страшно становится, и все думаешь: а не начать ли на всякий случАй преклоняться перед этим матерым человечищем?

Все вспоминал, что же мне напоминает этот пафосный спич. Наконец, вспомнил: "Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый..."

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок