Вход на сайт
Чего хотят турки ?
2423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix человек-толпа
в ответ ALAMO 17.07.07 22:07
В ответ на:
Предположим на секунду (только на секунду и только предположим, поскольку я нисколько не сомневаюсь в обратном), что ты действительно ничего не видишь и не замечаешь.
Предположим на секунду (только на секунду и только предположим, поскольку я нисколько не сомневаюсь в обратном), что ты действительно ничего не видишь и не замечаешь.
Я вижу и замечаю гораздо больше, чем некоторым хотелось бы. Я вижу пропаганду расизма, прикрываемую лицемерным беспокойством о судьбе европейской культуры. Я вижу серость и воинствующее невежество, замаскированные под этакую простоватость и "близость к народу". Я вижу разжигание межнациональной розни, стыдливо зав╦рнутое в модный флажок "борьбы с исламизмом". Я вижу шовинизм, наспех перекрашенный под национальную гордость (право на которую оказывается есть не у всех, а лишь у некоторых народов - умопомрачительный бред). Одним словом, я вижу мерзость. И ещ╦ я вижу странных людей, которые то ли не понимают, то ли боятся понять, что именно та самая мерзость, которой они пытаются так самозабвенно служить сегодня, завтра перемелет их же самих. Вс╦ это уже было, но видимо некоторые просто неспособны учиться на ошибках прошлого. Им кажется, что мерзость в новой униформе будет лучше, чем старая мерзость, и возможно даже возьм╦т их в свою свиту. Не возьм╦т - хищнику не нужна свита, ему нужна только добыча.
В ответ на:
В который раз тебя прижали к стенке, показав репортаж...
В который раз тебя прижали к стенке, показав репортаж...
Меня 26 лет пытались "прижать к стенке" показывая всевозможные репортажи. За последующие 16 лет я тоже увидел немало "прижимающих к стенке" репортажей. Вопросы есть?
В ответ на:
И ответов есть только два:
1. Ты просто банальнейший провокатор.
2. Ты мусульманин.
И ответов есть только два:
1. Ты просто банальнейший провокатор.
2. Ты мусульманин.
Это у Вас их два. А я знаю правильный ответ (уж о себе-то самом я знаю больше, чем Вы):
Я - не Вы(слава Богу!).